產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月23日 03:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 andy740213 於 2010年12月23日 03:06 PM 發表 你好, 我沒有要跟你爭的意思,但對於你說的一支螺絲才1-2元,實在是不能認同...可能我沒有認識相關行業台南這裡窮鄉僻壤的,這麼小的縲絲,台南我只找到一家有賣,雖然是不繡鋼的,但一支要十元,那時拆我朋友的,一車 ...
"一支螺絲才1-2元"式的,一般不鏽鋼螺絲超過1.5元就是貴
"台南這裡窮鄉僻壤的,這麼小的縲絲,台南我只找到一家有賣"哪一家阿?我也是在台南市買的,站上前輩介紹的,店家價格2.6mm縲絲一支0.6~0.9元,也在新營買過內六角縲絲,一支0.7元。
發表於 2010年12月23日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 andy740213 於 2010年12月23日 03:06 PM 發表
你好, 我沒有要跟你爭的意思,
但對於你說的一支螺絲才1-2元,實在是不能認同...
可能我沒有認識相關行業
台南這裡窮鄉僻壤的,這麼小的縲絲,台南我只找到一家有賣,
雖然是不繡鋼的,但一支要十元,
那時拆我朋友的,一車 ...

敝人只是想表達~今天卡斯特的螺絲不夠好才會挑工具挑成這樣,一般來說不會軟到這種程度,如此而已,當然解決方案很多,統統換掉或是用工具去配合他車上的螺絲品質,其實也是方法之一

~而購買方面,許多嘉義高雄的實體店家都有網拍,他們也都有賣不鏽鋼M2螺絲,雖然如車友說一支2元算貴,不過至少也是個選擇,如果您真的購買不便,網拍有時候比實體店家好用的多,是個考慮的方案,敝人是這樣覺得,

最後敝人回文的內容,如果讓您聽了不舒服,言語不周到的地方,還請您多多海涵,造成您的不快,敝人深感抱歉

發表於 2010年12月23日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2010年12月23日 03:34 PM 發表
"一支螺絲才1-2元"式的,一般不鏽鋼螺絲超過1.5元就是貴
"台南這裡窮鄉僻壤的,這麼小的縲絲,台南我只找到一家有賣"哪一家阿?我也是在台南市買的,站上前輩介紹的,店家價格2.6mm縲絲一支0.6~0.9元,也在新營買過內六角縲絲,一 ...

是的~的確真的是沒有那麼難買到
敝人住台北三峽,說實在雖然現在有大學城看起來好像比較進步,可是工業相關的店面實在不多,所以就買貴點買網拍的10支包 20支包敝人是可以接受的...

以F18T來說,大部分都是用M2*10就可以搞定....配合順便買一些其他料件,就可以避免買螺絲卻高運費的問題了

發表於 2010年12月23日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原來玩F18T的人真多
我都快來不及出貨
雖然沒賺錢
能服務車友也是很快樂

有車友問金屬的PRO版

目前缺貨
要明年才到貨
我也在等

有需要可以預訂
應為少人買
進貨量有限
發表於 2010年12月23日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 無餓不坐 的帖子

期待收到車車[x13] [x17]
請問7.4v /2200mah鋰電放的進去嗎
第一次買RC[x16] [x16] [x16]
發表於 2010年12月23日 10:43 PM | 顯示全部樓層
螺絲的話因為自己喜歡玩水,所以CC01一回來就照說明書把全部的螺絲都買不鏽鋼的來替換了
連止付跟墊片也通通換成不鏽鋼的
整車下來一百多隻只花了不到兩百喔,那個一隻十元是有誇張到啦