產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月23日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 無餓不坐 的帖子

請問關於F18t:
1.可以改T插頭ㄇ?我用的都是鋰電池    可是改T插頭原廠電池又沒用了...
2.電池合size?
3.塑膠版已經很猛很耐操了,有需要到金屬版ㄇ:
4.易壞的螺絲及零件有貨ㄇ?
發表於 2010年12月23日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YuMing1218 於 2010年12月23日 10:32 PM 發表
期待收到車車[x13] [x17]
請問7.4v /2200mah鋰電放的進去嗎
第一次買RC[x16] [x16] [x16]

*其實只要看長寬高就知道了

目前敝人用過得電池,大概只要長105mm,寬34mm,厚18mm以內的電池都放的下
敝人最後是選擇改T插頭,包涵原本的鎳氫也都改T插頭,車上電變也改了,一次到位,然後再購買7.4V 1200mAh 7.4Volt 25C 鋰電池,長105mm,寬31mm,厚12mm的產品,一條350元不含運費....原本賣家是要進來給電動飛機用的,不過敝人買了兩條來try覺得還不錯,又比鎳氫便宜些....只不過壽命得話有待考驗就是

*螺絲購買的話只要買M2*10的通用品就好,拍賣搜尋一下很多人賣,
*零件的話,敝人這兩天才訂了一些,都還算好買,不過敝人是跟南部實體店家網購,有多等一天調料,培林之類敝人都改買同規格改裝品了
*狗骨敝人因為操作錯誤受損一邊,乾脆打算全部改成連桿式,等改好再跟大家分享,敝人是覺得卡斯特的塑膠車身其實很不錯,不是太軟或是脆脆的材質,有點彈性卻又有強度,摔到爆點目前都還沒啥大問題.所以可以等真的有問題再視情況買升級品改,

發表於 2010年12月23日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fonjiun 於 2010年12月23日 11:07 PM 發表
請問關於F18t:
1.可以改T插頭ㄇ?我用的都是鋰電池    可是改T插頭原廠電池又沒用了...
2.電池合size?
3.塑膠版已經很猛很耐操了,有需要到金屬版ㄇ:
4.易壞的螺絲及零件有貨ㄇ? ...

可以自行加工改T插
電池有人試過長105mm,寬34mm,高18mm以內的可以放的下..我都是玩原廠的
金屬板是給要超越極限的人玩的
零件部份可以問看看.我可以代為備料.
 樓主| 發表於 2010年12月23日 11:31 PM | 顯示全部樓層
有沒有 報名的名單
看看一下
發表於 2010年12月24日 01:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2010年12月23日 11:31 PM 發表
有沒有 報名的名單
看看一下

沒有制式的表格
請直接PM我
目前已經陸續發貨
已經有人收到東西摟
發表於 2010年12月24日 03:19 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 asdf1123 的帖子

店家我就不指名了,基本上螺絲培林,
我都是去西門路上,金安全隔幾間那排買的,
那裡有間賣縲絲的,
他一支真的賣我十元,
可能我看起來好騙吧  ="=.....
去買很多次了,沒有例外,不可能是記錯什麼的,
可能我買的量很少吧,通常一次大約都是20-25支左右,
我會覺得台南這裡窮鄉僻壤的是因為,我本來就知道這些小東西都比高雄貴上太多,
我之前卡斯特爆中軸培林,沒記錯是4*8*2.5,根本買不到同規格,拔輪座上的流用,去買了一顆4*8*3的裝輪座,結果跟我說要60元一顆,當場傻眼,因為高雄一顆才25
我交通工具只有機車,雖然台南高雄騎習慣了,但急用總不可能為了一顆培林這樣跑吧?
同樣的道理螺絲也是,順道一提,卡斯特這台馬達座三顆是M2.5不是M2,台南我買不到這個尺寸,="=......
雖然我真的沒想到說可以網拍買螺絲,但好心的大大們,如果可以的話,能否跟我說一下,台南還有那裡有賣這種小螺絲....

順便抱怨一下,我馬達座上下兩種螺絲,叫原廠的,叫了兩個月,只來一包上面較短的那個,培林4*8*2.5因為我找不到市售的,台南高雄的培林店都說沒這種尺寸,所以叫原廠的,從買車叫到現在快一年了,叫到都懶的問店家了,都叫不到貨.....