產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月22日 01:36 AM | 顯示全部樓層
看看東西吧

整套RTR通通都有了

整套RTR通通都有了

馬達電變電池都沒缺

馬達電變電池都沒缺

無刷馬達

無刷馬達

剛到貨.燒歐

剛到貨.燒歐
發表於 2010年12月22日 10:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 無餓不坐 於 2010年12月22日 01:36 AM 發表 看看東西吧
毒物,只會讓我感到身邊有殺氣,
昨天心養報告了一下女王想請購一台,得到一道銳利的眼神殺氣,還有以下對話:
小弟:老婆這很便宜ㄟ,我想買ㄟ
女王:什麼,什麼東西阿(裝作沒聽到)
小弟:這個這個阿(秀網頁給女王看)
女王:.....(一道銳利的眼神殺氣)
小弟:很便宜拉
女王:....(殺氣加強)
小弟:好不好?

女王:好像有人說不會再買車車了ㄟ,你要玩遙控的東西,我沒有意見,我也喜歡陪你玩,看你玩也好,但你要算算最近你花了多少錢ㄟ,我衣服都沒買一件ㄟ
小弟:喔(心想,你玩Summit、船比我還瘋ㄟ,還倒車駕駛,但有想有時在玩,女王無條件在旁等上一兩個小時,只好放棄)
發表於 2010年12月22日 11:05 AM | 顯示全部樓層
*電池跟敝人買的時候配的不一樣
*充電器雖是慢速但不會斷電,要記得訂鬧鐘,敝人有接著忘記掛掉一顆電池過
*可以網路找7.4V 1200mAh鋰電池,條狀的...敝人用起來感覺不錯,長寬放的下,厚度比鎳氫薄
*螺絲不曉得新版是否有改良品質,敝人車上的很多一開始六角孔徑就不一樣,建議一有拆裝就改買同規格高硬度螺絲換掉

發表於 2010年12月22日 11:13 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 asdf1123 的帖子

我以為只有我!!!沒想到你也是...哈哈
先在在說!!頂多多唸幾句..過幾天就好了.......
發表於 2010年12月22日 12:30 PM | 顯示全部樓層
東西到了也不通知1下
等我歐
晚上下班殺去拿
CC
興奮中
發表於 2010年12月22日 05:05 PM | 顯示全部樓層
到摟 到摟~  好期待呦 !!!