產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月21日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cycy0224 的帖子

恰吉大借問一下唷

您比較推薦小大腳  還是小攀(我是想在家裡玩  很無聊)

牌子型號  跟最重要的......價錢   想買RTR  有刷無刷都可以

感謝您><

也順便問問大家
發表於 2010年12月21日 08:46 PM | 顯示全部樓層
不知道現在送人累積到多少人啦 !?
發表於 2010年12月21日 09:16 PM | 顯示全部樓層
7人摟
快OK摟
+++++++++
發表於 2010年12月21日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 A0918862821 的帖子

不好意思呀~~現在才看到你的問題唷~~
在家裡玩其實我建議玩小攀攀耶。。。因為說真的。。。。家裡的空間一定有限
大腳的速度說真的也不慢。。。了不起就讓你左去又回的。。。。而且破路性真的沒有小攀攀那麼強。。。小攀攀顧名思義就真的在家到處亂爬一通。。。。我試過。。。將近70度的斜坡都可以給你慢慢爬上去~~而且還可以床上爬。。。沙發爬。。。還有半夜偷偷爬上老婆的身體(她還會以為你想要................)對不起。。。離題了。。。。哈哈哈~~~
我相信有玩的都會推薦miniQLO~~買回來請直上7.4鋰電~~就像吃了藍色小藥丸一樣嚇嚇叫!!!
價格不一定耶。。。你可以到拍賣直接收詢看看囉~~~

發表於 2010年12月21日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 cycy0224 的帖子

請問  耐用度呢??   

電池  1:10的應該不能用吧??
發表於 2010年12月21日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 A0918862821 於 2010年12月21日 09:43 PM 發表
請問  耐用度呢??   

電池  1:10的應該不能用吧??

耐用度還OK,電池的話應該最多到1200還是1600電槍用的就是極限了
1/10用的電池都比車子還大了,原廠附的那個2.4G遙控器不錯用
原價是3.8個小朋友,含控5個
不急的話三不五時會有人賣3張左右