產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 113943|回復: 704

1/18卡斯特

發表於 2010年12月19日 11:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近 一值在找1/18電車
問了論壇的朋友  有滿多人推薦  卡斯特的
有誰台中人...台中這邊問過價位3500  算ok嗎
有誰在玩 這台的
壽命ok嗎

上一篇:TRAXXAS 1/16 RALLY 馬達齒
下一篇:請教1/16 Summit vs FS GT-3B 2.4G遙控器油門設定問題
發表於 2010年12月19日 11:42 PM | 顯示全部樓層
3500應該是公定價。。。ok的啦!!!
我也推薦~~
小歸小速度可是一點都不馬虎的唷~~
換上1/10的越野胎起跑跟中速可不會比1/8的油車差喔~~
 樓主| 發表於 2010年12月20日 12:33 AM | 顯示全部樓層
看了你這樣回應
我也打算買一台
可能把我  的遙控油車賣掉了吧 xt2 越野車
+一桶油+啟動馬達+貨卡輪胎   便宜賣個3500  哈哈  能夠換一台電車 就新滿意足了

發表於 2010年12月20日 02:51 AM | 顯示全部樓層
1/18卡斯特好

3500應該很難更便宜了......
發表於 2010年12月20日 07:03 AM | 顯示全部樓層
最近有南部店家在做促銷~3000不含運費可買到
買到連桿需要稍微檢查一下有沒有調好~敝人的幾隻連桿有的有照設計調到1.2cm,有的1.1,有的1.3
發表於 2010年12月20日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 冰漓雨 於 2010年12月20日 07:03 AM 發表 最近有南部店家在做促銷~3000不含運費可買到買到連桿需要稍微檢查一下有沒有調好~敝人的幾隻連桿有的有照設計調到1.2cm,有的1.1,有的1.3
3000不含運費,那就3100可以搞定
露X沒看見3000的