產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月21日 10:19 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 cybercat 的帖子

挖  小小一個   價錢不容小覷
發表於 2010年12月21日 10:27 PM | 顯示全部樓層
可以陸續出貨了
我是以服務的態度幫大家
跟我買車子的
我沒賺錢的
要買的人看是要面交
還是要郵寄
請PM我
我會在跟你確認
果然是團**結力量大
我也拜大家的福
弄到便宜的車車
而且是最新改良版的
發表於 2010年12月21日 11:36 PM | 顯示全部樓層
這版的伺服齒是鋁合金的
差速齒也改良過
剛好我也搭乘團**購列車
我也有買
發表於 2010年12月21日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cycy0224 於 2010年12月21日 09:35 PM 發表 不好意思呀~~現在才看到你的問題唷~~在家裡玩其實我建議玩小攀攀耶。。。因為說真的。。。。家裡的空間一定有限大腳的速度說真的也不慢。。。了不起就讓你左去又回的。。。。而且破路性真的沒有小攀攀那麼強。。。小攀 ...
"將近70度的斜坡都可以給你慢慢爬上去~~"今天前輪左右各入珠一顆,最多也是55度(電力6顆4顆電池),看樣子需要買7.4鋰電了
發表於 2010年12月21日 11:46 PM | 顯示全部樓層
請問是原廠出的金屬伺服那顆嗎?
差速齒改良希望跟RC18一樣耐用...
馬達座設計不良...L型地方會變型...從側面看馬達是下垂的...
大齒與小齒就沒那麼密合 只能硬扳 關於這點....
改良了嗎?
發表於 2010年12月22日 12:00 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 asdf1123 的帖子

ㄏㄏ~~
沒錯呀~~
我超喜歡叫小攀攀爬超陡坡...可是你只入兩顆珠應該不夠....會後空翻給你看喔...
我左右前輪共入了20顆小鋼珠呀~~不過下坡會變多爾滾啦....要自己去斟酌一下~~
真的....你玩過7.4其他你就不會再考慮了.....又輕!!!力頭差粉多!!!!爬不上去的就給你原地燒胎!!!!
電變是會燒燙燙啦......所以你也不要狂操他.....要給他適當休息啦.....我有加個小電扇給他散熱.....我很疼這小傢伙滴~~~~
對了~~不知道你輪胎內側有沒有用快乾點一下....因為點內側比較美觀....我卡龜毛一點啦......沒點的話動力大輪框會空轉唷.....以上