產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 182013|回復: 33

[其它] 公告:拍賣區版規 請務必遵守!

發表於 2011年11月26日 07:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
例:
1 標題:[1000元]最新的101大樓拍賣
2 內容:最新101大樓只要1000元 您非買不可 請來台北信義路自取
3 相片:一定要上傳相片到文章頁裡 不接受連外相片

請在標題裡註明價錢 請自行加入 [ ] 符號
[ ]符號請加在物品名稱前面

標題: [售價]物品名稱
內容: 內文敘述+物品照片
ps.沒遵守拍賣文章 將會被移動到 回收區
    就是這種[ ]符號 不要其他符號(){}<>......等等
    還沒交易的拍賣文章 請速修改

登拍賣 沒價錢 沒上傳相片(勿用鏈接方式插入圖片 包括rctw站上他區裡的圖 切記一定要上傳到拍賣本文文章裡)   
商品售出後 請勿刪掉圖片.文字 只要編輯標題分類選[★已完成交易★].您有義務作這個動作取消拍賣.只要編輯標題分類選[#取消交易#]

拍賣文章14天為一周期 14天後自動關閉(您可重新刊登)
為使本區快速買賣,故實施以下數項守則:
1.刊登買賣,請上傳商品相片。
2.發起新帖請詳實註明品項,切勿只留:“賣...”等單一字彙,以利買家方便搜尋。
3.買賣商品,請開出價錢。
4.嚴禁買賣違禁品。
6.誠實告知商品性能。
9.無誠購買者請勿回應。
10.各項交易純屬同好間商業行為與本站無關。
11.禁止常態性買賣行為。   
‧ 買方和賣方必須對交易之履行負完全的責任。
‧ 買方和賣方必須自行解決由交易引起的糾紛。
‧ 買方和賣方必須了解並遵守中華民國相關法律規定。
鄭重聲明:買賣糾紛與RCTW無關||買賣發生糾紛時.建議直接報案(請勿在論區裡討論)
完成交易後,賣家把相片價錢給刪掉不留底備查者,您的會員帳號將被鎖定刪除

Q.為什麼我的拍賣文章會被回收呢?
A.一定您不照版規行

拍賣區 照著作1234 怎會被移動文章呢?
===========================

賣家的東西是不是有問題啊
不 怎會作這種動作 刪相片 刪價錢 不留底備查
會員再作此動作 將禁止在拍賣區發表買賣文章
停權處置

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月4日 05:15 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
Jamesqiu888 + 5 給您按個讚!
Chou68 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:全新組裝完成鳳凰號
下一篇:售500 全新機頭罩+零件
 樓主| 發表於 2013年3月14日 05:44 PM | 顯示全部樓層
拍賣區 近日有很多常態賣家被檢舉(被檢舉者 再檢舉他人 讓我很頭痛)
贊助商
也有來pm建議
即日起~贊助商常態買賣文章可在:
一、產品發表 問題Q&A 貴公司的專區 發表買賣文章
二、拍賣區 發表買賣文章

如您是常態賣家 請速加入 贊助商的行列 以示公平

一般中古交流拍賣 會員照常進行
簡單的說 就是只有贊助商才可以進行***常態買賣***

給星星: 5.0
  發表於 2016年6月1日 04:05 PM
  發表於 2016年3月8日 06:01 PM
我看了一下,版主所言...常態賣家 和 贊助商都可以賣東西。但兩者常吵架?? 常態賣家大概就是賣二手零件吧,那贊助商賣的都是國家合格產品,這樣也沒錯吧?? 那為什麼要吵架... 是否有水貨及公司貨的賣家及贊助商互  詳情 回復 發表於 2015年3月28日 01:34 AM
發表於 2014年1月8日 10:38 AM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年3月14日 05:44 PM
拍賣區 近日有很多常態賣家被檢舉(被檢舉者 再檢舉他人 讓我很頭痛)
贊助商也有來pm建議
即日起~贊助商常 ...

給我帳號我想贊助謝謝
 樓主| 發表於 2014年4月27日 01:02 AM | 顯示全部樓層

在這裡應該可以拍賣二手的搖控器材吧,只要價錢談好就行。 不過有 個問題想請教,那是NCC有規定射頻的產品都要檢驗發照才能賣,{國家在這一點根本就在吃錢!!} 但是如果是私人做的套件,不是完整的發射機或收訊機的  詳情 回復 發表於 2015年3月28日 01:17 AM
發表於 2014年5月4日 10:19 AM | 顯示全部樓層
不好意思..我是新手..請教一下:
我要如何在拍賣區上傳我拍賣物的照片呢??(都找不到)

你好我也是新手等你會了再教我好嗎 ,謝謝  詳情 回復 發表於 2014年8月28日 08:24 PM
發表於 2014年8月28日 08:24 PM | 顯示全部樓層
antony6929 發表於 2014年5月4日 10:19 AM
不好意思..我是新手..請教一下:
我要如何在拍賣區上傳我拍賣物的照片呢??(都找不到) ...

你好我也是新手等你會了再教我好嗎 ,謝謝

恩...你要先發5次他制式的發言,且中間要間隔幾個小時....之後才能進拍賣喔..  詳情 回復 發表於 2014年8月30日 11:23 PM