產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月28日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原來要我跟RC大採取強制手段 你才願意出來道歉....你知道嗎 本來RC大要把你請到基隆分局泡茶...今天也跟陳小姐說給你一個機會...再不要的話 你高鐵有的搭了...希望你是誠心誠意懺悔...現在被譴責 謾罵 也是你自己一手造成 希望你虛心接受....也希望不要再發生此事....希望你說到做到.....
後續該做的 你應該知道吧?~希望你只是踏錯一步....不要再做損人不利己的事情~
發表於 2011年1月28日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回覆 13樓 ivewu 的帖子

你說錯了,是司法的壓力...
如果不是有人較起真來,反正一皮天下無難事,你拿他有皮條嗎?
看太多這類例子了,板上開幹時都很爽快,等"大人"上門來時就屁滾尿流了...
 樓主| 發表於 2011年1月28日 10:30 PM | 顯示全部樓層
好吧我就把這筆錢交給站長因為我跟站長連絡過了!!
 樓主| 發表於 2011年1月28日 10:31 PM | 顯示全部樓層
fch521大大謝謝你!你好像認識我不然怎麼會跟我說那麼多ㄋ?
發表於 2011年1月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
fch521
看他和你的對話,我還滿無言的!
真的是他嗎?懷疑!
 樓主| 發表於 2011年1月28日 10:40 PM | 顯示全部樓層
請問大大悶是否給我rc站長的帳號!!二月十二號我會把這筆款項匯進去我有跟站長連絡過了