產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 27578|回復: 88

道歉信

發表於 2011年1月28日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請給我一個機會...在此向大家說聲抱歉..交換東西的事情和義賣的事情對你們感到非常抱歉.本人二月十二號會把欠的款項匯入RC帳戶只會多而不會少...請大家原諒我錯誤的行為.我保證不會在有這種事情發生也不會再犯.懇請各位再給我一次機會真的非常的抱歉...本人會向RC站長詢問RC帳號..匯款後會通知你們和站長匯款號碼!!真的非常的抱歉..懇請大家能夠再次原諒我一時糊塗所做的錯誤行為..

上一篇:申明啟事
下一篇:贊助RCTW
發表於 2011年1月28日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 王竑懿 的帖子

哇....... 出來道歉了.........個位前輩你們覺得呢?
發表於 2011年1月28日 09:23 PM | 顯示全部樓層
知錯能改 ~ 請別一錯再錯!
發表於 2011年1月28日 09:31 PM | 顯示全部樓層
不錯,很有勇氣,加油吧!
發表於 2011年1月28日 09:36 PM | 顯示全部樓層
不錯,很有勇氣......知錯能改  才是男子漢...  不要在錯下去了   

發表於 2011年1月28日 09:37 PM | 顯示全部樓層
勇於認錯值得嘉許!!
但看你網路上也不是首犯了,且之前還多次出言不遜,所以相信大家也無法認定你是否真心改過!
在這裡有個建議你是否能透過RCTW,(以你的名義)捐助慈善機構,也算是回饋社會,及是對於之前被你騙過的人的一點彌補!