產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月29日 12:02 PM | 顯示全部樓層
細汗掏滿蒲,大汗掏堪牛
每天都在那,想窗想縫
把這心思用來正經賺錢比較實際
人生也會不一樣

發表於 2011年1月29日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2508780 於 2011年1月29日 01:48 AM 發表

我也是他耍弄了\我向這個王先生買[數位電視盒]裡面少了很重要的天線沒給我\*本來想說算了*
王先生請您吧那天線寄還給我***我會就原諒你了\\\你應該知道還有騙我那些話\還有也把你女友也扯
進來\有誠意就寄還給我*** ...

道歉很容易~~請把您欠別人的物品都先處理好在說囉~否則王先生您的道歉不就跟放屁一樣~道歉也許已經是你的習慣了八~~
發表於 2011年1月29日 12:15 PM | 顯示全部樓層
玩RC的網友都非常善良, 看來大部分人都相信你會改過而選擇再給你一次機會. 但從你種種行為的跡象顯示, 我並不認為你會改, 你只是迫於司法的壓力逼不得已向大家乞尾求饒. 我覺得你還是比較適合監獄裡的生活, 你不夠格和大家一起呼吸自由的空氣. 祝你早日受到司法的懲罰
發表於 2011年1月29日 12:16 PM | 顯示全部樓層
阿就跟被警察抓到的嫌犯
裝死裝可憐道歉有什麼不同
進牢裡再慢慢想我覺得對你比較會有幫助
發表於 2011年1月29日 01:24 PM | 顯示全部樓層
我個人覺得,原不原諒也不是我們說了就可以....
還是需要看"受害人"是否對他提告吧~~
不過我還是覺得...畢竟做了那麼多過份的事...真的不是一句道歉就可了事的~~還是要受點教訓才可以....
發表於 2011年1月29日 01:45 PM | 顯示全部樓層
早知如此,何必當初
一定要等到事情鬧大了   才肯收手?
而受害不只一人...看來是頗有心得的吧...才會一直執迷不物    ...
想想吧   ...值得原諒嘛....?