產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月29日 01:48 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 zmj 的帖子

這位兄弟~
你哪"單位"的~~
事實上~~在裡面很好找到你的~~
還有~~各位~~
這位兄弟目前不是學生~~
是正在盡國家義務的..

發表於 2011年1月29日 05:45 PM | 顯示全部樓層
一切都用行動證明吧
回歸到單純喜歡RC的自己  事情也就沒那麼複雜啦
大家都還會持續觀察的吧  未來會如何掌握在自己手裡囉
發表於 2011年1月29日 07:13 PM | 顯示全部樓層
你看看~~新聞正夯的15年前錯殺案

當年該死的沒死~承認沒人相信~冤望別人、殺錯人!

結果,凶嫌又持續犯案~殘害更多女童

因此~我有個結論~沒讓你好好痛一次不行!!

殺無赦~沒什麼好原諒的
發表於 2011年1月29日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2011年1月28日 02:16 PM 發表
這星期放年假~~~
基本上上午都會再飛場~~~
有機會來飛場逛逛吧~~~

只要有心大家都不會計較的~~~
但是如果您還存有那一點的歪想法~~~
那我也不知道該怎麼說~~
人與人之間的交往是真誠的~~~
戈版-遊戲人間 ...

不是有個保哥要處理嗎?
發表於 2011年1月29日 10:47 PM | 顯示全部樓層
應該是被逼的...口頭說道歉...是因為被警察找到了吧?  哇靠 原來做詐欺犯出來寫個道歉信就好啦 就沒事啦 那大家都來騙  騙完再來道歉就好啦     王竑懿你還是要為你的行為負責  該有的懲罰還是要有  你寫這樣的道歉信不是負責  而是事後逃避  還罵各位RC大是狗 還叫大家吃屎  請你出來為自己的行為負責吧.......請你別再來這裝可憐了好嗎?
發表於 2011年1月29日 11:52 PM | 顯示全部樓層
辦一辦啦! 想想之前好多前輩力勸無用1,
強詞又奪理,机會大家不是沒給是自己不珍借