產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月29日 12:30 AM | 顯示全部樓層
唉.............早知如此 何必當初  一開始還很"秋"
凡走過必留痕跡   踢到鐵板了吧
累犯的人  如果是我也是不會給機會的  
往後好自為之吧................
發表於 2011年1月29日 12:39 AM | 顯示全部樓層

氣死路人

都要走法律途徑了才要出來道歉,何必當初ㄋ....
發表於 2011年1月29日 12:42 AM | 顯示全部樓層

回復 37樓 chiuchiyuan 的帖子

+1
這次過了之後~~~以後勒
換個帳號,電話.....
還是可以裝"皮皮".....
沒有真正的痛過....不知道甚麼是痛.......
發表於 2011年1月29日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 37樓 chiuchiyuan 的帖子

凡走過必留痕跡

!!
王先生!!你知道這句話嗎

在這個時代  只要留下任何前科 甚至一些零零碎碎的筆錄等等

都會影響現在跟未來

想必是非常不好過!!

希望不要再犯!!  大家都給你一個機會

也不要有下一次   如果還有虧欠人家的盡快補上

但是那次風波想必也對你也造成不少負面影響!!

如果可以的話!!任何一筆交易  把少的都補上

也打通電話去跟對方說個抱歉!!新年快樂!!

讓對放感受到你的誠意

RC是一個休閒的東西不是用來讓進神更緊繃~

所以希望決不有下一例

這樣對你以後在拍賣區上會有正面的幫助!!
發表於 2011年1月29日 12:48 AM | 顯示全部樓層
機會是很容易給你的   真的
別人會給你很多機會
社會也會給你很多機會
重點是~~~~~~你有沒有給自己真心反省改過的機會??
還是被揪出來了  礙於形勢 嘴巴上道歉  心裡面卻"XXX 真衰.下次注意別又被抓到了....." ??

年少輕狂 幼稚無知  誰都曾有過  經歷過
人非聖賢 孰能無過
我也坦誠以前年輕時  不懂事犯過一些錯  愚蠢到了極點
重點不是 ~~~ 只出來登個道歉信   匯款給RCTW  捐多少錢出來
然後就什麼事都算了  當成沒發生過  以後再發生以後再說
而是~~~ 真正從心裡知錯認錯  不會再犯  
這樣對你自己是件好事 對他人也是件好事
不要走到了窮途末路時  才後悔為何沒有早一點領悟

年輕人~~  機會是自己給的 !

電影"新少林寺"裡 小和尚告訴劉德華的一句話送給你
~~知過能改的是勇者~~~~~~~                             大家共勉吧
發表於 2011年1月29日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 王竑懿 於 2011年1月28日 10:40 PM 發表
請問大大悶是否給我rc站長的帳號!!二月十二號我會把這筆款項匯進去我有跟站長連絡過了

有跟站長連絡過,就再次連絡,問帳號呀