產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月29日 01:22 AM | 顯示全部樓層
~知錯能改,善莫大非~
發表於 2011年1月29日 01:45 AM | 顯示全部樓層
年少貪念迷惑者,人性尚存,諒之,過改事消,皆大歡喜。
蓄意僥倖欺騙者,狼心狗肺,懲之,罪有應得,天經地義。

到底是哪一樣,我想有在follow 這件事情的大家都有個譜。

就我看到的態度,姑且不論原不原諒,基本的懲罰該有。
發表於 2011年1月29日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 王竑懿 於 2011年1月28日 09:09 PM 發表
請給我一個機會...在此向大家說聲抱歉..交換東西的事情和義賣的事情對你們感到非常抱歉.本人二月十二號會把欠的款項匯入RC帳戶只會多而不會少...請大家原諒我錯誤的行為.我保證不會在有這種事情發生也不會再犯.懇請 ...

我也是他耍弄了\我向這個王先生買[數位電視盒]裡面少了很重要的天線沒給我\*本來想說算了*
王先生請您吧那天線寄還給我***我會就原諒你了[url=]\\\[/url]你應該知道還有騙我那些話\還有也把你女友也扯
進來\有誠意就寄還給我****\感恩***
發表於 2011年1月29日 01:50 AM | 顯示全部樓層
早知如此何必當初呢?
希望你是真的悔改,要不下次再被揪出來的話,
可不是一句道歉就可了事的.....好自為知~~~
希望你有聽進去各位RC界大大的話.......

發表於 2011年1月29日 08:38 AM | 顯示全部樓層
一開始出來認錯大家一定能接受,現在才道歉讓人懷疑誠意,想必是一開始低估網友的力量吧
發表於 2011年1月29日 08:54 AM | 顯示全部樓層
雖然我不知道是發生何事,看來好像欠了不少人東西,之前欠別人的全部一個一個還給別人,我覺得這樣比較妥當,就算現在沒錢,現在開 始慢慢還給別人,這樣才能讓大家看到你真正重新改過。