產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
道歉有兩種

1.誠心誠意

2.被逼的...口頭說道歉...是因為被警察找到了吧?
發表於 2011年1月28日 09:45 PM | 顯示全部樓層
知錯能改,善莫大焉...
希望王同學您別像四十歲"紮捕狼"(台語自行翻譯) 剩下一張嘴巴,
有很多事情很多時候,其實 " 行動 " 才是最真誠的 , 別再犯了!
 樓主| 發表於 2011年1月28日 09:59 PM | 顯示全部樓層

kent0605

kent0605 大大這樣以rc名捐贈是要怎麼做ㄋ?
發表於 2011年1月28日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 zmj 的帖子

認同大大說法.看版面一堆人吃虧.犯了那麼多次了.不是幾個字就能解決.如果今天不是RC大大與各位大大揪出人與報案.我看此人物.應該還是躲在後面冷笑中.犯錯不是幾個字就能讓大家認同的.如有誠意還是做些對RC界有益的事吧!認錯是好事.但認錯不是打幾個字就算數的!希望大大別再犯錯了~
發表於 2011年1月28日 10:00 PM | 顯示全部樓層
你知道嗎!當你說一個謊話就必須用很多的謊話來圓謊,雖然用很多的謊話來圓謊,卻很難掩蓋起先那個謊言,每天都會提心吊膽活在會不會被識破的生活中,既然要做到這麼辛苦,那不如不說那個謊言生活不就自由自在了嗎~^.^~
發表於 2011年1月28日 10:00 PM | 顯示全部樓層
鬼會信他,還不是礙於網路的壓力才出來道歉,這種人都會一犯在犯