產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小不點

唉! 真倒楣!!

發表於 2007年4月13日 09:48 AM | 顯示全部樓層
2手買賣一開始刊登就應該誠實將機況列清楚..這裡買賣的都是善良飛友,有些人想在這裡想撈些好處,我覺的也無可厚非,只是..存心不良就真的很不好,V1改的機子硬ㄠ成SE,實在是說不過去,話又說回來,如果是初心者還是別買中古機比較好,免得讓有心人.....
 樓主| 發表於 2007年4月13日 12:30 PM | 顯示全部樓層
購買前我也有問機子是否有摔過?金屬件是否有傷?他回答機子是備用機,金屬件只有(正常使用的刮痕)但實際看到的是變形的上下剪型臂,魚眼虛位的十字盤,尾支撐桿及腳架鋁管彎曲(還有很多都很是壞的),這真的是備用機嗎? 在談退款問題時,也只說(錢我已經花掉了,不可能退錢)這是不是很不負責任呢? 我花了一個月的時間整修是因為當兵放假有限,而不是放馬後炮,我已經不想和他辯下去了,也不要他賠我什麼,我只是想把事實講出來,不要再有新手或買家上當,公道自在人心,希望大家都能買到好機機,謝謝各位飛友的指教,謝謝!!
發表於 2007年4月13日 01:23 PM | 顯示全部樓層
爛賣家....爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛......哈哈哈....還是那幾個字....爛就是爛......爛賣家......
發表於 2007年4月13日 02:21 PM | 顯示全部樓層
唉................................

發表於 2007年4月13日 09:02 PM | 顯示全部樓層
呵呵!!!過街老鼠人人打!!!亂搞!
發表於 2007年4月13日 11:22 PM | 顯示全部樓層
小不點請節哀吧,反正這位賣家已無法在這論網生存了。
也建議這位賣家,生意買賣最注重的是"誠信",賺錢也要賺朋友這樣錢才會賺的長久,往後在社會上妳會了解其中的道理的,忠言逆耳。