產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小不點

唉! 真倒楣!!

發表於 2007年4月12日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小不點 於 2007年4月12日 23:17 發表
哎!就是有這種沒有道德的賣家,賣爛機子來圖利而已,我有和他聯絡過說機子很糟要退貨運費我付,結果他說錢已經花掉了無法退貨,他只是一個學生而已,頂多給我一個塑膠中心座,哎!遇到這種賴皮的人,那時我就只 ...

再來ㄚ我在跟你說清楚 我可沒有打說金屬都是原廠ㄉ挖勒.自己都沒看清楚打電話來也沒問.是你自己以為說以為我打SE就是都原廠了.又不是說照片上是原廠寄過去給你換成副廠這就另當別論 是你自己要求過高有括傷都不行你就買新的不就好了中古本來就是有好有壞個人認知 我如果賣給其他人或者人家不知道飛到哪邊去賣到你真是XXX
而且並沒有說不面交而是你自己說在當兵都沒控這樣攻擊並不太恰當吧!看你說的你的要求就是要全新ㄉ機子嘛!那你幹麻還買中古的......你想要全新的機子中古的價位?沒這種事吧
而且賣妳應該快一個月了現在才再叫..........

發表於 2007年4月12日 11:34 PM | 顯示全部樓層
從照片上看來是可以看出此機不是正se版的,但刊登ㄉ東西是寫se版,這個應該是賣家要說明清楚,也應該負責任,既然說是se版機子本來就是要se版,買家收到東西發現不是向賣家反應有什麼不對.
發表於 2007年4月12日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoo359 於 2007年4月12日 23:34 發表
從照片上看來是可以看出此機不是正se版的,但刊登ㄉ東西是寫se版,這個應該是賣家要說明清楚,也應該負責任,既然說是se版機子本來就是要se版,買家收到東西發現不是向賣家反應有什麼不對.

很多人只要改金屬中心做都馬叫SE版不然要打SE盜版的ㄡ
發表於 2007年4月12日 11:39 PM | 顯示全部樓層
哇勒~ 感覺有點在硬凹
發表於 2007年4月12日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff62 於 2007年4月12日 23:39 發表
哇勒~ 感覺有點在硬凹

不是要凹是他有問題就都問嘛買了以後才說怎嚜都那樣那樣重點是我沒有任何"欺騙"的行為阿
他說這樣好樣是我騙他有疑問要自己問我哪知道他要求啥ㄚ
發表於 2007年4月12日 11:43 PM | 顯示全部樓層
誰說改ㄌ金屬中心柱就是se版