產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小不點

唉! 真倒楣!!

發表於 2007年4月12日 06:36 PM | 顯示全部樓層
對喔!到底修什麼要花五千塊,可否列表給大家瞧瞧,順便幫你看看修理費用合不合理!!
發表於 2007年4月12日 06:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 panpcm2000 於 2007年4月12日 06:36 PM 發表
對喔!到底修什麼要花五千塊,可否列表給大家瞧瞧,順便幫你看看修理費用合不合理!!

對啊!.....搞不好修理費很貴! .......( 如果是自己修理的話!5000 差不多是重摔機後的零件費!)
發表於 2007年4月12日 07:20 PM | 顯示全部樓層

我不也算倒楣!賣到你這種買家.....

這位老大東西都照給你看了你也都打來問.沒問清楚我怎知道你要求到底多高.每個人認知都不同吧 側板2邊都有拍照給你看 不然就自己來試機子
而且那架我真ㄉ沒飛過
而且我完全沒有欺騙ㄉ行為吧 東西完全跟照片一樣 所以並不是我不退你錢這算是你自己要求高又不把東西看清楚問清楚
你這樣的話大家買了以後看了不喜歡就在退不就天下大亂ㄌ 如果說是東西跟照片上都完全不一樣我有欺騙你的行為我自然就退你 可並沒有
而且我賣另一台時有打很清楚說自己來試機免的有爭議

就是怕再賣到你這樣的人
機子夠好就不怕來試   

這樣我也夠倒楣吧!被你這樣搞誰還會買我的機子

發表於 2007年4月12日 07:26 PM | 顯示全部樓層
拜託跟我買過東西或是我跟他買過東西的好心大大
能幫我說一下話看是怎麼樣的一位買賣家
發表於 2007年4月12日 07:31 PM | 顯示全部樓層
買方買東西一定要看清楚,賣方賣東西也要說清楚,這樣就不會有糾紛!
發表於 2007年4月12日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkin66 於 2007年4月12日 18:19 發表
常常逛拍賣網就能注意到這位飛友.常常在買進賣出.低價買進高價賣出....

這位老大也是低價買進高價買出 如果都這麼好賺大家就都這樣搞就好了
這種東西再中古價位都有一定行情.而且患做是你妳也不願意了太多試吧
買12000賣出賣13000通常都是為了給人殺個價這樣不賺不賠
而且你說常常這就表示機子都沒啥玩到就又賣了所以並不是操到爛在賣
而且我也不會操3D是能多操