產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小不點

唉! 真倒楣!!

發表於 2007年4月13日 12:15 AM | 顯示全部樓層
大部分的人買新的.也都會貨比3家.但比較的都是價格與配備
基本上人家用過的.要買的話.應該要更慎重.貨比6家.
看個清楚.問個明白.除非買家不懂.不懂更應該去了解.
應該先請教懂的人後在決定購買.
不論買賣何物.買賣的心態很容易懂的.
買的人希望好用.便宜.大碗.耐操.等等...
賣的人希望早日賣出.沒虧本甚至小賺或大賺一筆
買的人不急於一時衝動.買了又後悔.商品未達自己心理所想的標準.而有所反應
賣的人對商品描述不可誇大不實.尤其是中古品.如不是面交.更應詳細描述.
在有這些認知後雙方要買要賣.各自都得講清楚.說明白.看清楚.問明白
才不會造成日後額外的紛爭與爭議.

願到此拍賣的玩家都有好的買或賣.

發表於 2007年4月13日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gundamw788 於 2007年4月12日 23:59 發表

感動
自旋翻吹落~吹落~吹落~吹落~吹落~

雙方各退一步~不然沒完沒了
發表於 2007年4月13日 12:26 AM | 顯示全部樓層
ㄚ....賣家爛就是爛...賣家原本賣東西就有義務要說明白...那裡是正廠或副廠要說清楚.....買家在怎看照片或問問題都不準...除非叫老手親自看機這是最準ㄉ....大家都粉看不起這種賣家....ㄏㄏ....這賣家我看黑掉ㄌ.....以後自己小心買東西吧......
發表於 2007年4月13日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小不點 於 2007年4月12日 11:17 PM 發表
哎!就是有這種沒有道德的賣家,賣爛機子來圖利而已,我有和他聯絡過說機子很糟要退貨運費我付,結果他說錢已經花掉了無法退貨,他只是一個學生而已,頂多給我一個塑膠中心座,哎!遇到這種賴皮的人,那時我就只 ...

小不點~~~請結哀
發表於 2007年4月13日 01:33 AM | 顯示全部樓層
網路交易若於7日內不滿意, 可以寄存證信函要求退貨(最好用雙掛號), 如果對方拒絕, 那就法院見吧! 本人經驗, 到法院告人, 法院還有專人會輔導你寫訴狀喔.

這些糾紛常在電視上看到, 不要讓自己的權利睡著了!
發表於 2007年4月13日 07:18 AM | 顯示全部樓層
這裡是遙控之友交流的園地.老是用這樣XXX的"澳步".來騙新手高價買爛中古機.我相信很多人都是看不下去的.