產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 52121066|回復: 47

唉! 真倒楣!!

發表於 2007年4月12日 03:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位飛友大大們! 請注意,在模型拍賣裡有一個賣家 (
翼手龍50SE+OS藍頭 9206.9204(13000辣) 很不老實,我就是受害者,買了一台12500 的翼手龍,卻花了5000元整修,更誇張的是,賣家說側板很新喔!結果仔細一看,哈哈!(只有拍照的那邊是新的,另一邊居然是舊的),唉!第一次在這裡買中古機,也是我最後一次了,所以請各位飛友們要小心,不要像我ㄧ樣當冤大頭啦!!

上一篇:阿G
下一篇:找尋黃百司先生.....請速連洛
發表於 2007年4月12日 03:34 PM | 顯示全部樓層
買賣交易應該當面測試,滿意了再交易,每個人的認知不同,最好能親眼見到,否則很難去認定新舊~~~~
拍賣模型版只是提供一個大家買賣交流的版面,純服務性質,很多東西,價格及品相乃至於品質,都需各位買家多用心去判斷,才不至於當上冤大頭!!
 樓主| 發表於 2007年4月12日 04:28 PM | 顯示全部樓層
啊!不好意思,我不是說這裡的拍賣不好,而是賣家的問題,這位賣家的帳戶名是
(gundamw788) 我也和他談過退錢的問題!可是賣家說沒辦法,還說可以在PO上去轉賣給別人,這是一個人的道德問題,我吃虧就算了,總不能再害別人吧! 說這麼多只是希望不要有其他飛友跟我一樣而已, 謝謝!!
發表於 2007年4月12日 05:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小不點 於 2007年4月12日 08:28 AM 發表
啊!不好意思,我不是說這裡的拍賣不好,而是賣家的問題,這位賣家的帳戶名是
(gundamw788) 我也和他談過退錢的問題!可是賣家說沒辦法,還說可以在PO上去轉賣給別人,這是一個人的道德問題,我吃虧就算了,總不 ...

好險 差一點跟她.........????
發表於 2007年4月12日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 小不點 的帖子

是修什麼又修到五千塊嘞~畢竟買中古東西~不能跟新品比~如果是怎樣ㄉ話~你的標準因該是買新的~我不是替那個人說話~但是修那麼多錢的原因~因該可以跟原機主說看它是要一人一半還是~
發表於 2007年4月12日 06:19 PM | 顯示全部樓層
常常逛拍賣網就能注意到這位飛友.常常在買進賣出.低價買進高價賣出....