產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小不點

唉! 真倒楣!!

發表於 2007年4月12日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoo359 於 2007年4月12日 03:43 PM 發表
誰說改ㄌ金屬中心柱就是se版

好像SE版~~~也要有下補強底板那塊~~~
發表於 2007年4月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoo359 於 2007年4月12日 23:43 發表
誰說改ㄌ金屬中心柱就是se版

http://www.rctw.net/thread-42375-1-14.html 還要找給你看歐.......se金屬中心座室副廠ㄉ
我是說有的仁在賣的時候就直接打SE版
重點我有照片給看了該拍ㄉ地方都有拍ㄌ就如大大看到也沒有補強底板你就看的出來他看不出來

發表於 2007年4月12日 11:52 PM | 顯示全部樓層
機子有在飛就一定有磨損,中古機要賣也一定有賣家的原因(如想換機型,太多,調不好,太差,等.....)沒有賣不出去的機子,只有賣不出去的價格,就怕雙方任知差異大加上溝通不良=一樁爛買賣
阿昇是不是好賣家我不清楚(因為我沒買過他東西)他是好買家我確定
發表於 2007年4月12日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 333 於 2007年4月12日 23:52 發表
機子有在飛就一定有磨損,中古機要賣也一定有賣家的原因(如想換機型,太多,調不好,太差,等.....)沒有賣不出去的機子,只有賣不出去的價格,就怕雙方任知差異大加上溝通不良=一樁爛買賣
阿昇是不是好賣家我不 ...

感動
自旋翻吹落~吹落~吹落~吹落~吹落~
發表於 2007年4月13日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小不點 於 2007年4月12日 11:17 PM 發表
哎!就是有這種沒有道德的賣家,賣爛機子來圖利而已,我有和他聯絡過說機子很糟要退貨運費我付,結果他說錢已經花掉了無法退貨,他只是一個學生而已,頂多給我一個塑膠中心座,哎!遇到這種賴皮的人,那時我就只 ...

怎跟我遭遇很像!買一台機子當初賣家也是說SE...寄了5張照片來!因為不內行又沒飛過那型機子看他又是網站超人,想說就沒當面看機!後面寄來感覺就很差了..拆開看更是吐血(螺絲幾用大一號下去鎖不然就是牙損壞滑牙)!隔天打給他說這台機子花很多錢整理過了(還是XXX某知名人士維修)還特別跟我說他飛EG3!錢說花掉無法退貨.........自認倒楣,買機子真的要當面看!個人認知不同..有些人只要能飛上去就好,有些講求完美螺絲需無攻牙過等等...............唉!

發表於 2007年4月13日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 #34 gundamw788 的帖子

那台機子也不是SE版的