產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

DEVO 7E火大開箱

發表於 2013年12月9日 08:08 AM | 顯示全部樓層
看老闆臉色賺的辛苦錢    我可不想花錢還要看你xx的臉色  要擺臉色 擺給消保官看吧....
 樓主| 發表於 2013年12月9日 10:13 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家對這篇文章的關注與回應,截至目前為止,尚未收到本人要求華科爾台灣總代理補寄的發票與保書,經過本人莫約三秒冗長的深思與熟慮後,決定將所有的相關資料,以本名提供予相關權責單位檢舉與申訴,我是不知道大家對於此個案有何想法,至少我個人不會再買華牌的任何物品,不是牌子不好,也不是東西不好,是對華科爾台灣總代理感到極度不滿,如轉向一般商店購買其店家也是跟華科爾台灣總代
理批貨,如此一來華科爾台灣總代理還不是照樣賺到我口袋裡的錢,平民小百姓賺錢很辛苦的!!不只要養家還要誠誠實實的繳稅,且一毛都不能漏報呢!!~

唉!!轉換一下心情,輕鬆的來飛一下模擬器比較實在!!!~
今天來練天空衝浪者好了!!~~~~~

謝謝大家喔!!!~~~~~~~~~

發表於 2013年12月9日 11:59 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2013年12月9日 10:13 PM
謝謝大家對這篇文章的關注與回應,截至目前為止,尚未收到本人要求華科爾台灣總代理補寄的發票與保書,經過本 ...

空口說白話,您既然已解除了付款,發票與我們的保固貼紙也已於上星期五寄出,請您盡量不要買,買的我們賣家好怕呀,盡量檢舉,我們不怕公評處理,敢賣就不怕,歹年東,各位賣家如需此買家的露天帳號可以打電話給我們呂經理,並謹慎注意我們的教訓喔
發表於 2013年12月10日 01:40 AM | 顯示全部樓層
至少我買東西主動發聯絡及 提問 監控過程

買家 對 商品認知有誤  (這是知道7e控 瞭解) 不過我買東西 沒在刷卡

7-11取貨付款  銀行或郵局轉帳 幹嘛不用?
對商家拒絕往來戶有問題 請你寄回去 事情應該就沒了 在這裡發文 還要咬不放?!  
目前階段 商家可以告以侵占 買家已取物品(物品未收完全 但也未收到到款) 未放款

買家還去公家  相關權責單位檢舉與申訴 請好好冷靜處裡 -->搞不好會走妨害商譽 賠不完$

賣家: 買家 說真的 挑字眼...我看一下實際賣場 根本沒提到如下:
DEVO 7E遙控器 x 1(不含接收器)
USB傳輸線 x 1
教飛線 x 1

---------------------------
兩家如下
xxx8558
xx100
我都買過 從未出問題 因為直接電話問 自己買怎麼東西 寄來就有怎麼東西
物品能不能買來改 直接請教

版主還是冷靜一點

衝浪者我目前也在飛 新手 虛心請教 才會有人理!!

發表於 2013年12月10日 04:43 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年12月10日 01:40 AM
至少我買東西主動發聯絡及 提問 監控過程

買家 對 商品認知有誤  (這是知道7e控 瞭解) 不過我買東西 沒在 ...

....大大所言慎是   版主可思考一番    小弟建議 若配件補齊 東西無損 可以冷靜一下 下一步.......好商家才有飛友支持  爛商家 是禁不起時間的考驗的   就讓他去吧
發表於 2013年12月10日 08:15 AM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年12月10日 04:43 AM
....大大所言慎是   版主可思考一番    小弟建議 若配件補齊 東西無損 可以冷靜一下 下一步.......好商家 ...

說的好^^!!
時間可以證明一切的^^!!