產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

DEVO 7E火大開箱

樓主| 發表於 2013年12月4日 11:31 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2013年12月4日 02:15 PM
信用刷卡的錢都退刷了,人家是買零件滿1000,您買搖控器一隻1300,要求免運,我們今早看到你的留言,運費50 ...

大老闆!!~別再瞎扯淡企圖模糊焦點好嗎!?~

信用卡不是刷退而是因為此筆交易有瑕疵,本人立即辦理延遲撥款懂嗎!!~

本人已確認溢付金額已入指定帳號,目前已恢復撥款,請確認!!

可查我在露天的交易紀錄,本人從不曾凹賣家運費,買賣不就重奇摩子嗎?!

現在硬被您塑造成奧客的形象,還真是冤,本人就剪個圖給您看一下,很清楚
載明本賣場只要購物滿1000立即免運,不曉得您還有啥話說!?難道這也是
廣告不實?!免運有但書嗎!?寫在哪?!~

**開立發票是正當生意人守法的態度
網拍需要開統一發票報稅嗎  來源:統一發票對獎號碼報稅網
檢舉逃漏稅獎金辦法   
來源:統一發票對獎號碼報稅網

**開立保書是對售出產品負責任的態度

這兩樣本應由廠商主動給消費者,貴司不但未隨貨提供,
本人
好意提醒貴司補寄卻被說成要東要西,這教人情何以堪
說了這麼多卻只感受到貴司處理事情是如此輕挑的態度!!

本人藉由此公開論壇鄭重聲明:
限貴司於 2013年12月9日前將下列物品補寄給我,逾期未收
到,本人將提供各類相關資料向不同相關單位檢舉,還望貴司
認真慎重處理之,另建議立即修改露天拍賣上不實廣告文案
內容以免誤導他人.

要求補寄物品:
1.華牌官網上所提的devo 7e遙控器保證書,或是貴司提供的店保
2.含有物品名稱及正確金額的統一發票或蓋有負責人用印之免用
  統一發票收據

發表於 2013年12月6日 10:51 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2013年12月4日 12:13 PM
露天您已止付,50元運費我們也退回給您,物品請您寄回給我們,請您去大陸買480元人民幣的,我老闆只有默默的 ...

挺總代理,辛苦啊,(但註明是拆賣套裝,全新品)會比較少糾紛,
有些消費者不太瞭解7E,在您那都是拆賣套機的新品.
發表於 2013年12月7日 10:58 AM | 顯示全部樓層
hummer6627 發表於 2013年12月6日 10:51 PM
挺總代理,辛苦啊,(但註明是拆賣套裝,全新品)會比較少糾紛,
有些消費者不太瞭解7E,在您那都是拆賣套機的新 ...

+1..............
雙方對"新品"的定義不同,誤會一場吧~
發表於 2013年12月7日 07:02 PM | 顯示全部樓層
沒看過那麼棒的代理  上次就看過它和店家的糾紛  如今消費者都如尺不受尊重  建議尋求
發表於 2013年12月7日 08:57 PM | 顯示全部樓層
我之前跟中和賣家  買devo7和小瓢蟲還有原廠盒子的說@@
但買minicp就沒有原廠盒子,是用v120d02s裝的
但賣家寄出前有來電提醒沒有用原廠盒子

這次大大您遇到應該是對方沒有主動提醒說是這樣的包裝吧?
所以讓您無法接受吧?!
發表於 2013年12月9日 12:07 AM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2013年12月3日 11:02 PM
原來您也是苦主阿!!~

不過我是轉換心情,反正我買來就是要改的,只要機子功能正常我也接受了。畢竟玩RC嘛~~別太在意,放鬆一下。1.刷機2.改高頻頭3.買個300元全新的九動接收。測試OK準備用在拖車上。(它其實還蠻好玩的~以它的價格)