產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

DEVO 7E火大開箱

發表於 2013年12月4日 12:47 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2013年12月4日 12:13 PM
露天您已止付,50元運費我們也退回給您,物品請您寄回給我們,請您去大陸買480元人民幣的,我老闆只有默默的 ...

這樣子不妥吧@@!?
給您良心的建議...
建議您先上網查查相關法規吧@@!!
如不喜歡就自動跳過吧^^!!
當我沒說過
發表於 2013年12月4日 12:59 PM | 顯示全部樓層
桃園老闆那兒算性情中人吧,那兒的料比較冷門喔,若不是摔得很奇怪,一般而言動不到桃園的料
如果要去,最好帶罐威士比+高粱+七喜,僅供參考ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2013年12月4日 01:15 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2013年12月4日 12:13 PM
露天您已止付,50元運費我們也退回給您,物品請您寄回給我們,請您去大陸買480元人民幣的,我老闆只有默默的 ...

親愛露天的賣家?!您願意現身說明了喔!!

忘了提醒您,麻煩請記得補寄下列物品

1.華牌官網上所提的devo 7e遙控器保證書,或是貴司提供的店保
2.含有物品名稱及正確金額的統一發票或蓋有負責人用印之免用
  統一發票收據

以上物品可以證明該物品由貴司售出,消費者購物才有保障喔!!~

樓主| 發表於 2013年12月4日 01:31 PM | 顯示全部樓層

我就已說明了!!您退款之後,我就不想再攪這趟渾水了,您現在現身說明
還說啥退貨及退款,實在不是聰明人,凡走過必留痕跡,做生意堂堂正正,
做人老老實實,生意錢財自然滾滾而來,這樣您明瞭嗎!!

我有權將我與貴司購買物品不愉快的過程公告週知,當然都有截圖為證,
提醒消費者購物要當心,如您認為吾人所列舉事項有誤,還請不吝告知喔!!~

同時感謝RCTW提供這個讓愛好遙控模型的消費者,在不違法律與版規為前
提之下暢所欲言的版面.

發表於 2013年12月4日 02:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2013年12月4日 01:31 PM
我就已說明了!!您退款之後,我就不想再攪這趟渾水了,您現在現身說明
還說啥退貨及退款,實在不是聰明人,凡 ...

信用刷卡的錢都退刷了,人家是買零件滿1000,您買搖控器一隻1300,要求免運,我們今早看到你的留言,運費50元也立即匯給你了,您信用卡退刷,我們還連錢都收不到還要東要西,唉...歹年冬,世界真奇妙
發表於 2013年12月4日 03:51 PM | 顯示全部樓層
hwayangshiah 發表於 2013年12月4日 12:59 PM
桃園老闆那兒算性情中人吧,那兒的料比較冷門喔,若不是摔得很奇怪,一般而言動不到桃園的料
如果要去,最 ...

大哥酒不用帶啦,老闆現在都和每天來夜飛的飛友喝這個