產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9113|回復: 50

DEVO 7E火大開箱

發表於 2013年12月3日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好!!
真是不好意思,這是小弟在PO的第一帖,傷眼請勿怪,
在網購買時我付錢很阿莎力!!對方卻遲遲才交貨,收到貨時卻是這種鳥樣!!~挖哩!!~
其他的就不予置評了!!~提醒各位,網購要小心喔!!~

上一篇:Futaba R304SBE 接收 (BIA 版)
下一篇:FS-GT3B
 樓主| 發表於 2013年12月3日 09:35 PM | 顯示全部樓層
網購說好的全新呢!!~
發表於 2013年12月3日 10:10 PM | 顯示全部樓層

玩亞拓的吧   這......哀......小弟也是過來人  我買四顆接收 壞三科 還自費600 維修  你說呢  你東西若沒壞算慶幸的   總之還是玩其他牌的
 樓主| 發表於 2013年12月3日 10:17 PM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年12月3日 10:10 PM
玩亞拓的吧   這......哀......小弟也是過來人  我買四顆接收 壞三科 還自費600 維修  你說呢  你東西若沒 ...

謝謝您的建議

DEVO 7E是買來玩模擬器用的!!
真有興趣玩,會考慮買大廠牌!!~

感覺比較有保障,飛起來也安心!!~
發表於 2013年12月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
大部分的商家都會分開賣,拆賣賺多一點。
你還好還用MINI-CP紙箱裝給你,我在另一家買devo 7e還用自製紙箱裝給我。
當下看到還真不爽,好像用全新的價錢買二手的。
 樓主| 發表於 2013年12月3日 11:02 PM | 顯示全部樓層
yeh395 發表於 2013年12月3日 10:55 PM
大部分的商家都會分開賣,拆賣賺多一點。
你還好還用MINI-CP紙箱裝給你,我在另一家買devo 7e還用自製紙箱 ...

原來您也是苦主阿!!~