產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

DEVO 7E火大開箱

發表於 2013年12月4日 04:24 AM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2013年12月4日 12:51 AM
謝謝您的提醒,

但在原廠的網頁上,看起來應是單賣的商品喔!!

DEVO 7E原廠沒有出過單獨出售的包裝樣哦。所有經銷(包含大陸)都是整批Super CP拆控單賣居多。
但總經銷也太扯... 連該有的附件都沒附上(USB線、3.5mm雙公音源線、光碟)!?原包裝有兩塊透明固定DEVO 7E遙控器的塑膠也省了,也不做防震保護商品。
小心DEVO 7E會在運送過程中造成潛在性故障!我朋友跟你一模一樣,買到這種的貨!才正常用沒幾次螢幕就出現一條線,懷疑是運送過程搞的。
建議大大趕緊向那位總經銷反應吧

↓不能說的秘密↓
聽飛場的飛友..據說那位總經銷只是掛名而已!?因為他開不了沒開發票也是正常的

發表於 2013年12月4日 07:37 AM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2013年12月4日 12:51 AM
謝謝您的提醒,

但在原廠的網頁上,看起來應是單賣的商品喔!!

SORRY
台灣沒有7E盒裝,都是拆賣品
看看總經銷FB的照片,就知道為什麼會收到拆賣品了
https://www點facebook點com/WalkeraTW?fref=ts
前一段時間還有7E跳樓特價,應該是庫存太多

但是該附的東西如果有缺,一定要跟他要
光碟、說明書、傳輸線、模擬器線
發表於 2013年12月4日 08:37 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年12月4日 07:37 AM
SORRY
台灣沒有7E盒裝,都是拆賣品
看看總經銷FB的照片,就知道為什麼會收到拆賣品了

其實要怎麼賣都沒關係...
但是"誠實告知"這一塊應該是最基本的原則吧@@!?
有時候顧客要的只是一種被尊重的感覺^^!!
其實我覺得板大不妨可以再跟廠商溝通協調一下^^!!
但願會有好的結果^^!!
 樓主| 發表於 2013年12月4日 09:53 AM | 顯示全部樓層
謝謝大家揭露這不為人知的祕密,若網頁上載明是拆機貨而非標示新品,
就不會衍生出這些讓人不愉快的事情.

自從我給負評後該商家也回覆了一些訊息

現在就等該業者退回我溢付的金額,我就不想再攪這趟渾水了,
也將該業者列為拒絕購買戶,至於給該業者的負評將不會變更,
本文也不打算刪除,提供給想購買DEVO遙控器的消費者參考.

補充一下該司提供的物品內容:
1.直升機KIT的外盒及商品固定膠片,外盒標示搭配DEVO 7e
2.USB線
3.3.5MM音源線
4.CD手冊
5.DEVO 7e 遙控器

樓主| 發表於 2013年12月4日 10:32 AM | 顯示全部樓層
財大氣粗嗎?!~態度...劣...劣...劣...劣...劣...五劣燈!!~

買家:jrwei666 (15)  2013-12-03 21:38:00         

[Walkera華科爾]--DEVO 7E遥控器 (2013-11-26 23:42:38)       
1300元
買家意見:網頁說是全新,收到卻是拆機貨!!
不誠實!!~極不推薦的賣家!!~
https://drive.google.com/file/d/0B1G9Qp-NiIeKSFA1NnEzUXB5S0k/edit?usp=sharing (2013-12-03 21:38:00)

賣家回覆 :誰給您拆機貨呀,如對物品不滿意慶您退回,您信用卡已停止付款,到底是誰有問題 (2013-12-04 08:35:18)

買家意見:1.有圖有真相https://drive.google.com/file/d/ ... 0k/edit?usp=sharing

DEVO 7E遙控器使用搭配直升機的盒子裝,這不是拆機貨?!那什麼叫拆機貨?!
刊登不實廣告自己不檢討竟然還怪消費者,如果你有載明是拆機貨而不是新品,就不會衍生出這些問題,

2.信用卡停止扣款是因該網頁提示滿1000元免運費,而信用卡無法修改得標
金額,本人要求修改價格,貴司回覆將會把溢付的金額與物品一併寄出,但於
收到物品後東翻西找,就是找不到,12/4要求即刻退還溢付的金額,待收到溢
付的金額才放行 這樣說明您懂了嗎!?做生意要重誠信!!! (2013-12-04 09:19:08)

賣家回覆:好笑您有看過7e的控是有外盒的嗎,所有的7e控都是搭mini cp,或super cp來的,您知悉了嗎 (2013-12-04 09:38:40)

買家意見:您不用覺得好笑,消費者要的是一種尊重而不是業者如此輕浮的態度,
您現在會說DEVO7e是拆機貨,那您之前說的不就自打嘴巴,如果要販
賣該商品,請貴司在該網頁上標示清楚,免得造成消費者不必要的困擾,
再者,轉帳帳號已提供請儘速返還溢付的金額,我已將貴司列為拒絕購
買戶,說出去的話如潑出去的水,給的負評將不會變更,提供給想購買
貴司產品的消費者參考. (2013-12-04 10:11:31)(最近一筆)
發表於 2013年12月4日 12:13 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2013年12月4日 10:32 AM
財大氣粗嗎?!~態度...劣...劣...劣...劣...劣...五劣燈!!~

買家:jrwei666 (15)  2013-12-03 21:38:00         

露天您已止付,50元運費我們也退回給您,物品請您寄回給我們,請您去大陸買480元人民幣的,我老闆只有默默的一句話回應我(做到流汗,給人家嫌到不行)