產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

DEVO 7E火大開箱

發表於 2013年12月3日 11:18 PM | 顯示全部樓層
我在此論壇購買了一台九成新DEVO10,賣方還附原廠盒呢....
買全新的竟然用飛機盒+簡易防震= =....

發表於 2013年12月4日 12:16 AM | 顯示全部樓層
感覺糟透了@@!!
 樓主| 發表於 2013年12月4日 12:16 AM | 顯示全部樓層
bear7757 發表於 2013年12月3日 11:18 PM
我在此論壇購買了一台九成新DEVO10,賣方還附原廠盒呢....
買全新的竟然用飛機盒+簡易防震= =....

就是因為在網購網頁上,他標明是

以為跟總代理買,比較有保障,但現在卻是......
發表於 2013年12月4日 12:28 AM | 顯示全部樓層
我記得7E都是拆賣品
原廠好像沒有單賣7E,就沒專用包裝
 樓主| 發表於 2013年12月4日 12:42 AM | 顯示全部樓層
本文並非要來取暖,而是提醒各位,跟這家店買東西一定要小心,

原因如下:

1.交貨慢:
11/27日:完成信用卡付款
11/29日:本人催促該店出貨
12/4日:收到貨

2.廣告不實:
網頁內容標註新品,一般人的觀念,包裝盒應為原廠且無拆封,
但寄送的物品卻是拆KIT的商品.

3.價格有問題:
該網頁提示滿1000元免運費,因為信用卡無法修改得標金額,
本人要求該店修改價格,該店回覆將會把溢付的金額與物品
一併寄出,但本人於收到物品後東翻西找,只差沒把箱子給撕
了,就是找不到,12/4已發訊要求該店即刻退還溢付的金額目
前已先行凍結信用卡扣款,待收到溢付的金額才放行.

4.涉嫌逃漏稅:
既是總代理,事業做那麼大,為何沒依法開立統一發票.

爭取消費者該有的權益,雖是小錢,但就是看不慣

我不是澳客,咱是爺們

樓主| 發表於 2013年12月4日 12:51 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年12月4日 12:28 AM
我記得7E都是拆賣品
原廠好像沒有單賣7E,就沒專用包裝

謝謝您的提醒,

但在原廠的網頁上,看起來應是單賣的商品喔!!
還有保證書呢!!~
DEVO 7E遥控器

原廠購物網站
欢迎光临华科尔商城