產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: issac1211

進階的時刻到了! Mcp x V.S V120D02

發表於 2011年5月4日 02:37 PM | 顯示全部樓層
1   偶覺的想飛3d一定要買mcpx
2   想玩大台像真飛狼也可考慮 mcpx
它是6動機的手感   450級的穩定
大力摔一定會壞   但小摔幾乎沒事   長草地摔根本沒事
so 練3d進步神速
要練到自旋翻最省的實機應該是mcpx
v120花10萬不知能練出自旋翻啊
發表於 2011年5月4日 03:46 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 c105kimo 的帖子

不知道耶,可能沒有人試過吧 XD
高手級的大機回頭來飛 D02 --好像有(但自旋翻...不清楚),
我想花費應該不需要那麼高

如果是新手開始練 --好像還沒有看過"成功者",
花費可能會很高,也可能不高,端看"怎麼練",
動不動就要拖真機出去摔,100萬也不夠吧 XD
發表於 2011年5月4日 04:21 PM | 顯示全部樓層
mcp練動作真的比較省
一樓高練倒飛切熄火~我最多只壞連桿和殼柱
唯一要花錢的只有連桿而已~殼柱可以改裝打鋼釘進去
要想快速自旋~除非改尾部機構(馬達~尾槳等)
不然自旋能力沒華牌好
我是4G6轉mcp的~相對比較下~mcp摔後的維修率真的少很多
4g6打到棉被都可能歪主軸~現在把它修好當壁雕
等練倒一定程度才會再拿出來玩~畢竟主要用來練動作
不是用來練修機能力的~沒有人想滿滿的電池出門
卻一半時間在修機吧...
 樓主| 發表於 2011年5月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
華牌的奮鬥史看來真的是慘烈啊!
玩到連主槳都有辦法自製了! 超猛!

嗯~ 感覺上也是mCPx會比較省!
因為我的mSR也是摔很久才會摔壞
而摔壞的我都會換鋁製品,
貴但是換一次就不會再換 (flybar沒換! 太貴!)
飛了摔了還是一樣好飛...
其實維修跟抓問題跟DIY真的也是玩航模的一大樂趣!
我個人還滿喜歡的!
那麼我話題一轉~
mCPx VS V120D02 如果不論維修調整部分
哪台的3D飛行極限比較高呢?
(我應該想太多了)
發表於 2011年5月5日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 issac1211 於 2011年5月4日 09:28 PM 發表
mCPx VS V120D02 如果不論維修調整部分
哪台的3D飛行極限比較高呢?

如果都是原廠貨的話,應該是mCPX比較佔便宜吧! 畢竟機子小台也比較輕。 話說我的D05最近慢慢抓到手感之後,也開始感到動力不足了,飛四分鐘就開始漸漸沒力。我想是該升級馬達的時候到了。
發表於 2011年5月7日 12:17 PM | 顯示全部樓層
那怎麼很少人飛D01嗎??我一值考慮無法下決定!!D01的操控跟九鷹的會很像嗎?比如靈敏度