產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: issac1211

進階的時刻到了! Mcp x V.S V120D02

樓主| 發表於 2011年5月8日 01:31 AM | 顯示全部樓層
不玩3D或還不會3D買六動的要幹嘛?
我覺得至少可變螺距就差很多了!
至少不會像四動有風就被越吹越高, 歪七扭八的!
發表於 2011年5月8日 11:16 PM | 顯示全部樓層
哈~沒說清楚,我的出發點是在於室內機~
在家若不翻的話,室內玩6動機當然也可以ㄚ~
新手的話就只要把錢準備多一點就OK了~

如果有考量要在戶外飛,那4動當然較不適合囉~
 樓主| 發表於 2011年8月6日 10:53 PM | 顯示全部樓層
2011年5月2日發文到現在...!一直在觀察, 思考到底要哪一台!
期間運氣不錯的碰到了一支價錢品相都不錯的Dx6i
於是mCPx就順理成章的入手了!
對於mCPx的感想隻有一個字... 棒...! 除了棒還是棒!
入手當天晚上, Dx6i依原廠說明書設定!
一整個不適應! 還以為飛mSR飛到打呵欠, 就一定會飛mCPx
於是就狠狠的摔了3次! 其中一次摔到大齒盤, 承軸, 拉桿, 起落架全都噴掉了!
一點事都沒有! 撿起來裝一裝就可以繼續飛了!
後來設定固定油門! 沒有負螺距! 就比較有四動的感覺! 就沒摔了!
哈! 要開始練停旋了! 基本工開始!
大家一起加油吧!

有沒有人要買我的mSR啊? 很久沒摔了! 保養的不錯喔! RTF!

有沒有人要買我的mSR啊? 很久沒摔了! 保養的不錯喔! RTF!
發表於 2011年8月17日 02:15 PM | 顯示全部樓層
MCPX看来真是好机子!不过我还是坚守我的V120D02,
已经改了玩具脚架,玩具头罩,都基本炸不坏,金属十字盘!
下一步准备改定向器,继续DIY!我觉得V120D02还行!不是那么容易就炸坏的!
發表於 2011年8月17日 03:30 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 skmszm 的帖子

當然,要練就一身好功夫才來飛V120D02,或是華科爾
系列的飛機。

主要的就是會「喬」三軸的功力,此功力不學,費用大增。

所謂三軸就是.........

主軸,主旋翼軸,尾翼軸.........
發表於 2011年8月31日 07:29 AM | 顯示全部樓層
还是买了mcpx!唉,