產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)

發表於 2010年10月10日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月10日 10:37 AM 發表

阿明大
下次換.可以直上170的說........

范大哥,
好,聽你的,等我110玩膩....
發表於 2010年10月10日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 bbhuang 的帖子

阿明 阿X羅之後你又抓一台110級的???
發表於 2010年10月10日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月10日 03:39 PM 發表

小梁大
恭喜您.終於天使電機.紅白油機都搞定.接下來就是練習手了喔.....

范大,等您的170大機子ㄡ , 你看170的馬達+電變不到10000, 之前內地還有賣一些木頭燙紙的160 3A 機 , 我買過一台運回來才8500 NT , 當時還買了一顆DZ160 想裝, 後來買了紅白機這架就轉給小江了,若是再找到這種機子買來給他偷輕一下,參考老巫OTOP的手法 , 170電機的門檻一定又更低了!!沒事要來看看內地的網站, 我之前的Focus 曾經看過賣不到1000RMB的 , 現在也找不到了!! element 170現在也沒出了 ,現在沒有5~6萬應該沒機子可買!!但實在買不下手!
發表於 2010年10月18日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月6日 10:53 AM 發表

彭大
不好意思也
那我就收下.但一堆就太多了
我只要2支就夠了喔
在此感謝彭大您的熱情贊助喔......

翻箱倒櫃APC 19x12WE只剩一支,另附一堆其他尺寸的給你老弟寄回去將就用吧
發表於 2010年10月18日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年10月18日 10:15 AM 發表

翻箱倒櫃APC 19x12WE只剩一支,另附一堆其他尺寸的給你老弟寄回去將就用吧

彭大
感謝您了.......
發表於 2010年10月18日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年10月10日 09:30 PM 發表
阿明 阿X羅之後你又抓一台110級的???

沒有啦,我是用雙翼和基隆的華哥交換翔哥賣的wind110啦...