產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)

發表於 2010年10月5日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wu5789 於 2010年10月5日 07:55 PM 發表
OTOP ep版.在阿翔.小吳.指導下.動力滿意.機子本來也不重.改裝空間很大.電池馬達位置ok .試飛十分滿意.動力不輸110.甲組沒問題.小周看了都點頭.小樑旁邊流口水.動力如下參考.天蠍
4035-250kv 8S4000MA APC19*12.
60A.6100RPM .3600G
大雕裝140殺很大.很過癮.OTOP家族有電版.110版140版.還 ...

巫兄
OTOP 110EP電機動力.還真的沒話說喔....
不知道您使用的槳是19X12WE(寬槳)..還是19X12E槳??......
發表於 2010年10月5日 09:24 PM | 顯示全部樓層
槳不知寬WE還是E.明天再看看.槳是小吳友情贊助.因為都缺貨
 樓主| 發表於 2010年10月5日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2010年10月5日 05:53 PM 發表
周師父說要發表感言,我來啦....

首先感謝福德江sir的割愛
阿波羅除了外型普通之外
沒啥好挑剔
之前有飛過140但是那時沒有基礎
所以沒感覺多大的驚奇
現在有乙組的基礎後
發現這架阿波羅還真是和小飛機有不同的感覺
...

阿明沒錯這就是大飛機的感覺,要動力有動力,要穩定性有穩定性,所以我們用大飛機飛乙組或甲組都是騙吃騙吃啦,大機子只會讓你的手更閒,這樣你才有時間注意其他的動作或航道啦,動力夠這樣你要做動作要多大有多大,最好把整個BOX填滿這樣看起來會飛的更立體跟有精神,............盡情享受3A吧
發表於 2010年10月6日 08:35 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 ching33ho1 的帖子

小范大:
就是小吳大那天有拿給你試用,結果一方面你要試你新買的槳,另一方面小吳有說 他這支獎有稍微小傷到,你就先試你的新獎,小吳那支獎,就給小巫裝上試用了,但我不知是否是寬獎的,可去電小吳大詢問!!
發表於 2010年10月6日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年10月6日 08:35 AM 發表
小范大:
就是小吳大那天有拿給你試用,結果一方面你要試你新買的槳,另一方面小吳有說 他這支獎有稍微小傷到,你就先試你的新獎,小吳那支獎,就給小巫裝上試用了,但我不知是否是寬獎的,可去電小吳大詢問!! ...

小謝大
原來另外1支槳是巫兄在使用
好像小吳大有說APC19X12螺旋槳是(寬槳)
那天星期六看到巫兄飛OTOP 110電機.也是使用8S電池.非常有夠力.
也有測量電流最高也只有60A.天蠍馬達KV值跟我的馬達KV值是相同的(250KV)
我想我的馬達裝上APC19X12WE寬槳.電流應該也會在60A以內.應該沒有問題
想買來也嘗試看看會如何.星期一有下單購買但缺貨..傷腦筋...沒有辦法只好等貨了喔....
發表於 2010年10月6日 09:46 AM | 顯示全部樓層
APC19X12螺旋槳是(寬槳)