產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)

發表於 2010年10月6日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wu5789 於 2010年10月6日 09:46 AM 發表
APC19X12螺旋槳是(寬槳)

巫兄
果然是使用..寬槳.......
星期一有下單購買.但缺貨....傷腦筋....只好等貨了.....
發表於 2010年10月6日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月6日 09:55 AM 發表

巫兄
果然是使用..寬槳.......
星期一有下單購買.但缺貨....傷腦筋....只好等貨了.....

我有一堆以前測試6332-230留下的19x12WE.都已擴孔為12mm.要的話讓小范寄回去
發表於 2010年10月6日 10:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年10月6日 10:39 AM 發表

我有一堆以前測試6332-230留下的19x12WE.都已擴孔為12mm.要的話讓小范寄回去

彭大
不好意思也
那我就收下.但一堆就太多了
我只要2支就夠了喔
在此感謝彭大您的熱情贊助喔......
發表於 2010年10月6日 12:04 PM | 顯示全部樓層
我現在覺得3A 這些好友或說"損友"真的是很窩心 ,老謝在飛場老是跟他鬥嘴,但他都晚上打來問一下現在再開車還是沒下班,雖然是要講飛機羨新裝備啦!但都會先假一下, 世冠大熱心幫我總電變, Kevin 老大還專程送電變到公司門口讓我趕快換裝(現在還沒換因為差2個金插,殘念),老巫 常PM預告新武器亮相 , 小周大就更不用說啦! 高級五金都先支援,而且不怕你找他就怕你不找 ! 在這種環境下真是樂趣無窮啊!!
發表於 2010年10月6日 12:21 PM | 顯示全部樓層
小梁大,
是阿,你也很窩心,一有好飛機出售的訊息,第一時間傳達到柑園,讓我可以飛ys110,真是謝謝你....
發表於 2010年10月6日 01:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月6日 12:04 PM 發表
我現在覺得3A 這些好友或說"損友"真的是很窩心 ,老謝在飛場老是跟他鬥嘴,但他都晚上打來問一下現在再開車還是沒下班,雖然是要講飛機羨新裝備啦!但都會先假一下, 世冠大熱心幫我總電變, Kevin 老大還專程送電變到公司 ...

小梁大
我這邊有4mm1公1母金插.只有焊接上電線.但沒使用過
星期六帶給您喔.....
您只要把焊錫溶化下來.去焊接您的電線就可以......