產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)

發表於 2010年10月6日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月6日 01:16 PM 發表

小梁大
我這邊有4mm1公1母金插.只有焊接上電線.但沒使用過
星期六帶給您喔.....
您只要把焊錫溶化下來.去焊接您的電線就可以...... ...

范大,先謝了! 我如果下班早會先繞去林口補貨一下!!
發表於 2010年10月6日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2010年10月6日 12:21 PM 發表
小梁大,
是阿,你也很窩心,一有好飛機出售的訊息,第一時間傳達到柑園,讓我可以飛ys110,真是謝謝你....

阿明大 ,我看到你要割愛雙翼機口水流滿地,可惜人不能太貪心不然還真想收勒!!
發表於 2010年10月9日 10:19 PM | 顯示全部樓層
今天帶著更換卡斯特電變的angel試飛,真的不需要再啟動了,而且感覺電變的線性比之前亞x 100A 的好太多了 , 更吐血的是老巫昨天告訴我他的雙翼機因為差一組電便所以翻出之前RC blog買的電變裝上去竟然也沒有啟動不良的狀況,價錢不到1K ,那我跟老謝可真的是虧大了!! 算了,至少今天爽飛了5趟, 明天要下午才能繼續爽啦!! 電池的容量如果換4300mA的因該會更好!!
發表於 2010年10月10日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月6日 10:59 PM 發表

阿明大 ,我看到你要割愛雙翼機口水流滿地,可惜人不能太貪心不然還真想收勒!!

小梁大,
都是你啦!!!我入手阿波羅後,愛上大飛機的感覺,現在又想要處理掉雙翼Miss Wind,想換回一點購機預算,
結果沒賣出去,昨天倒是換了一台110回來.....
發表於 2010年10月10日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2010年10月10日 08:23 AM 發表

小梁大,
都是你啦!!!我入手阿波羅後,愛上大飛機的感覺,現在又想要處理掉雙翼Miss Wind,想換回一點購機預算,
結果沒賣出去,昨天倒是換了一台110回來..... ...

阿明大
下次換.可以直上170的說........
發表於 2010年10月10日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月9日 10:19 PM 發表
今天帶著更換卡斯特電變的angel試飛,真的不需要再啟動了,而且感覺電變的線性比之前亞x 100A 的好太多了 , 更吐血的是老巫昨天告訴我他的雙翼機因為差一組電便所以翻出之前RC blog買的電變裝上去竟然也沒有啟動不良的 ...

小梁大
恭喜您.終於天使電機.紅白油機都搞定.接下來就是練習手了喔.....