產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)

發表於 2010年10月5日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月5日 08:36 AM 發表

Kevin ,小周大  我歸隊啦!! 引擎終於搞定了!!太爽了, 本來還想先去把那座艙罩換掉 ,現在想先飛夠本再說, 小周大把我的機子拍得真美!! 老巫的OTOP EP 版真是物超所值!!奇耙啊!!只能說他太屌了,25年功力沒 ...

小梁大
恭喜您..紅白機引擎終於搞定可以爽飛喔...
接下來只剩手...打鐵趁熱趕緊把甲組科目給它練一練
順便在請小周兄幫你設搖桿上控制SNAP動作.就很方便使用喔......
發表於 2010年10月5日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年10月5日 08:52 AM 發表
曾醫師這圖裝地面很漂亮,高空看起來更不錯!

老大,我承認漂亮且準度好 ! 只剩下手的問題 , 專心享受飛飛機,不要參雜太多外在因素才好 , 小周大訓示的好!!
發表於 2010年10月5日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月5日 09:14 AM 發表

小梁大
恭喜您..紅白機引擎終於搞定可以爽飛喔...
接下來只剩手...打鐵趁熱趕緊把甲組科目給它練一練
順便在請小周兄幫你設搖桿上控制SNAP動作.就很方便使用喔...... ...

范大, 現在盼週六中午班 + 便當+ 爽飛!!
發表於 2010年10月5日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月5日 10:42 AM 發表

范大, 現在盼週六中午班 + 便當+ 爽飛!!

小梁大
聽說下次要改燒臘便當來吃喔.....
發表於 2010年10月5日 03:47 PM | 顯示全部樓層
飛大台的比較爽ㄡ,我就說嘛,該來的還是會來,弄好了就用力給它飛下去,接下來東北季風起,我看那幾台天使應該都會飛的蠻痛苦的,170贊的啦
發表於 2010年10月5日 04:33 PM | 顯示全部樓層
阿尼吉 ,我現在已經沒有在想這台機子花了多少錢了,把他當EPP在飛 輕鬆愉快!!