產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)

發表於 2010年10月5日 05:42 PM | 顯示全部樓層
本來就是要這樣,我就在想你的技術有那麼差嗎,連個熄火都會把你搞的緊張兮兮的,接下來不能在乙組混了,好好用這台給它練下去,不過甲組有幾個動作也要注意,像倒飛45度下降SNAP動作要記清楚,打錯結果會挺嚴重的,可先用搖控器打動作想像飛行姿態,很有幫助的
發表於 2010年10月5日 05:53 PM | 顯示全部樓層
周師父說要發表感言,我來啦....

首先感謝福德江sir的割愛
阿波羅除了外型普通之外
沒啥好挑剔
之前有飛過140但是那時沒有基礎
所以沒感覺多大的驚奇
現在有乙組的基礎後
發現這架阿波羅還真是和小飛機有不同的感覺
確實讓我很驚訝
我喜歡YS+HOTORI = 低沈的引擎聲 + 充沛的動力 + 後面那條煙
首航立刻覺得不知不覺中,把動作做大了,
這應該不是我手的問題,是飛機的因素,難道這就是大飛機的感覺?
主翼也確實比較沒有晃動了..穩定多了....
HOTORI 聲音的加持,爽度一百分,飛行享受增加
回家後拆下引擎逐一檢查螺絲鎖好,
第二天試運轉,嗯....沒有漏油了.....

我的天使電機就互相當做練習機,
有時候,油電互換會有不斷的新鮮感....
也是一種樂趣....

依現狀,我想要出清雙翼MISS WIND電機和OSMOSE YS63油機,
不然家裡沒地方放囉.....
發表於 2010年10月5日 06:33 PM | 顯示全部樓層
嘿..嘿...小心拉錯邊喔.....
發表於 2010年10月5日 07:55 PM | 顯示全部樓層
OTOP ep版.在阿翔.小吳.指導下.動力滿意.機子本來也不重.改裝空間很大.電池馬達位置ok .試飛十分滿意.動力不輸110.甲組沒問題.小周看了都點頭.小樑旁邊流口水.動力如下參考.天蠍
4035-250kv 8S4000MA APC19*12.
60A.6100RPM .3600G
大雕裝140殺很大.很過癮.OTOP家族有電版.110版140版.還有三台還沒開工.改天可以家族大集合.
還有感謝小周幫我飛機下腹挖很漂亮鯊魚鰭式散熱排氣口

發表於 2010年10月5日 08:46 PM | 顯示全部樓層
老巫,
佩服佩服,一台油機被你開發出電機版,
開發速度真快,真有你的
Po一點內裝給大家瞧瞧,
順帶可以辦理再次進口囉
發表於 2010年10月5日 08:50 PM | 顯示全部樓層
老巫,你的和這台是不是一樣阿