產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

發表於 2015年5月4日 09:27 AM | 顯示全部樓層

請問:各位大大...如我將350QX在不換任何電裝全部完全移植到 {如圖} QAV300 的機架上是否可行?會遇到什麼問題?槳要換多大?感謝賜教.......

我猜只有固定馬達螺絲孔與機架合不合及8吋槳會不會打到機架的問題  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 04:15 PM
 樓主| 發表於 2015年5月4日 04:15 PM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2015年5月4日 09:27 AM
請問:各位大大...如我將350QX在不換任何電裝全部完全移植到 {如圖} QAV300 的機架上是否可行?會遇到什麼問 ...

我猜只有固定馬達螺絲孔與機架合不合及8吋槳會不會打到機架的問題

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月4日 08:24 PM
發表於 2015年5月4日 08:39 PM | 顯示全部樓層
K大 馬達螺絲應該好解決.如果不合再從新鑽孔就好…至於槳會不會打到就不知了?最近都在想亂搞!今天就把我的350QX “ 矮化 ” 了………

請問D大,指北針放在何處呢  詳情 回復 發表於 2015年5月6日 07:09 AM
 樓主| 發表於 2015年5月4日 09:59 PM | 顯示全部樓層
好可愛呦
 樓主| 發表於 2015年5月6日 07:09 AM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2015年5月4日 08:39 PM
K大 馬達螺絲應該好解決.如果不合再從新鑽孔就好…至於槳會不會打到就不知了?最近都在想亂搞!今天就把我 ...

請問D大,指北針放在何處呢
發表於 2015年5月6日 08:32 PM | 顯示全部樓層

就放在機身跟腳架出口那個洞!指北針線的腳架出口處有三片將它割掉!那小小的空間剛好可以粘指北針的感應器、如圖……