產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

發表於 2015年4月17日 02:33 PM | 顯示全部樓層

啊哈!加速計校正方式也摸出來了......
原來要啟動馬達後 "綠藍紅" 燈才會閃......

DX6i 日本手 加速計校正:左邊遙桿放置在中下

DX6i 日本手 加速計校正: 先開350QX開關.等藍燈快閃後.按下配對鈕+左邊遙桿放置在中下後開機,當配完後還是閃綠燈.這時你要將 "撥桿開關" 切到 AGILITY MODE 模式。然後啟動馬達。即開始閃 "綠藍紅" 燈。即可進入飛行加速計校正模式....

微調校正完降落關掉馬達後!左邊搖桿要做左右兩次的動作!才會校正記憶住完成.
記得:AGILITY MODE要切回一般飛行模式哦…
 樓主| 發表於 2015年4月17日 10:08 PM | 顯示全部樓層
太棒了,d大終於研究出來,d大都在那飛呀?好想觀摩一下呢
發表於 2015年4月18日 08:27 AM | 顯示全部樓層
那裡!還不是有K大的協助…
我在台中.只有假日在自家花園飛飛而已…每次去台北都好羨慕你們有廣大的河濱草皮公園………
發表於 2015年4月22日 10:05 AM | 顯示全部樓層
請教k大 350QX 的機身螺絲是什麼尺寸? 哪裡有賣? 之前為了改GPS 天線,拆了整機在等 GPS MAST. 結果拆下來的螺絲包不知丟哪裡了,找遍家裡都找不到. 謝謝

不知什麼尺吋ㄟ,只知是用內6角1.5吋的工具可以鎖 L大整包不見嗎? 我應該有多出一包的量,你PM住址給我,我可以寄送給你  詳情 回復 發表於 2015年4月22日 11:17 AM
 樓主| 發表於 2015年4月22日 11:17 AM | 顯示全部樓層
Labin 發表於 2015年4月22日 10:05 AM
請教k大 350QX 的機身螺絲是什麼尺寸? 哪裡有賣? 之前為了改GPS 天線,拆了整機在等 GPS MAST. 結果拆下來的 ...

不知什麼尺吋ㄟ,只知是用內6角1.5吋的工具可以鎖
L大整包不見嗎? 我應該有多出一包的量,你PM住址給我,我可以寄送給你
發表於 2015年4月25日 08:46 PM | 顯示全部樓層
感謝k大赠與,今天去河濱試了一下,GPS改成Qx3模式後,20秒內定位完成,GPS天線改為淘來的大豆乾。供各位同好參考。謝謝

給星星: 5.0
請教L大,上週把GPS模組裝回去卻發生定位後會慢慢原地自旋,旋轉至某個角度後就會快速飛走 有點恐怖,指南針校正好幾次都沒用,不知發生什麼問題,不敢用GPS飛 下面附圖是目前指南針,GPS和高度計的擺設方式FW: v2.0  詳情 回復 發表於 2015年6月29日 11:30 AM
給星星: 5
讚哦!謝謝分享此訊息  發表於 2015年4月25日 11:41 PM