產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

發表於 2015年4月26日 03:15 PM | 顯示全部樓層
K大 裝好了…BLADE 350QX FPV

讚哦~ 350QX 玩FPV真的還蠻好飛的,只不過殼有點小貴  詳情 回復 發表於 2015年4月28日 09:29 AM
 樓主| 發表於 2015年4月28日 09:29 AM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2015年4月26日 03:15 PM
K大 裝好了…BLADE 350QX FPV

讚哦~ 350QX 玩FPV真的還蠻好飛的,只不過殼有點小貴

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月28日 09:37 AM
發表於 2015年4月28日 11:21 AM | 顯示全部樓層
K大如果要改QX3的樣子, 不用換殼, 只要買dy 大大推薦的華牌GPS支架, 再Update firmware就好了, 限高限遠可以用電腦改掉,我現在改成高500遠2000. 新的 AP mode 的有定高. 玩FPV 比較安心. K大可以試試.

謝謝L大, 因技術不好已摔了好幾次, 已把外殼換成了330的機架, 因空間不足, GPS模組都收不到訊號,所以也把GPS模組拆了,現在用藍燈模式玩FPV, 雖沒定高但很靈敏(摔的很爽) 您提到的用AP mode 來玩FPV雖有  詳情 回復 發表於 2015年4月28日 12:12 PM
 樓主| 發表於 2015年4月28日 12:12 PM | 顯示全部樓層
Labin 發表於 2015年4月28日 11:21 AM
K大如果要改QX3的樣子, 不用換殼, 只要買dy 大大推薦的華牌GPS支架, 再Update firmware就好了, 限高限遠可 ...

謝謝L大, 因技術不好已摔了好幾次, 已把外殼換成了330的機架, 因空間不足, GPS模組都收不到訊號,所以也把GPS模組拆了,現在用藍燈模式玩FPV, 雖沒定高但很靈敏(摔的很爽)
您提到的用AP mode 來玩FPV雖有定高但整個很頓,真是有一好沒2好,有辦法調嗎?

330與250

330與250

330與450

330與450
發表於 2015年4月29日 06:45 PM | 顯示全部樓層
K大,今天掛整套試飛,GPS在30秒內定位完成,換第2颗的時候5秒就搞定了,不知道是天線架高还是換大豆干的関係,供您參考

大豆干上應該沒電池吧,哇!L大你的機子定位速度這麼快了呀 記得以前不管第幾顆電池,最快都要30秒以上 可見真的有改善哦,以後有機會再來試試  詳情 回復 發表於 2015年4月29日 07:30 PM
 樓主| 發表於 2015年4月29日 07:30 PM | 顯示全部樓層
Labin 發表於 2015年4月29日 06:45 PM
K大,今天掛整套試飛,GPS在30秒內定位完成,換第2颗的時候5秒就搞定了,不知道是天線架高还是換大豆干的関 ...

大豆干上應該沒電池吧,哇!L大你的機子定位速度這麼快了呀
記得以前不管第幾顆電池,最快都要30秒以上
可見真的有改善哦,以後有機會再來試試