產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

樓主| 發表於 2014年8月31日 06:16 PM | 顯示全部樓層

K大的拍攝技術真的太棒了, 我的350QX剛與JR DSX9設定成功, 暫時將她當成飛機來飛, 還有很多地方需要學習....  詳情 回復 發表於 2014年10月4日 02:15 PM
發表於 2014年10月4日 02:15 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2014年8月31日 06:16 PM
福德飛場-空拍
https://www.youtube.com/watch?v=WurfIeRwskg

K大的拍攝技術真的太棒了,
我的350QX剛與JR DSX9設定成功,
暫時將她當成飛機來飛,
還有很多地方需要學習....

350QX vs JRDSX9

350QX vs JRDSX9

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月5日 10:12 AM
W大,謝謝誇獎 350QX真的是好機一台啦,雖然最近升級新的空拍機, 但還是常常帶他出去玩 目前沒掛載任何東西真是好飛到不行又靈敏又安靜, 且速度不輸部分飛機呢  詳情 回復 發表於 2014年10月5日 09:59 AM
 樓主| 發表於 2014年10月5日 09:59 AM | 顯示全部樓層
Willy1010 發表於 2014年10月4日 02:15 PM
K大的拍攝技術真的太棒了,
我的350QX剛與JR DSX9設定成功,
暫時將她當成飛機來飛,

W大,謝謝誇獎
350QX真的是好機一台啦,雖然最近升級新的空拍機, 但還是常常帶他出去玩
目前沒掛載任何東西真是好飛到不行又靈敏又安靜, 且速度不輸部分飛機呢

uki
  發表於 2014年10月5日 10:12 AM
 樓主| 發表於 2014年12月24日 12:48 PM | 顯示全部樓層
感謝Labin大大提供訊息,原廠又釋出新版v3.0固件了,解了部分問題及在PC端有GUI可直接對350QX做校正, 若有大大了解對雲台的支援, 是不是第七動可以控制俯仰, 再麻煩分享一下,3Q
部分訊息如下:
http://bladehelis.blogspot.tw/2014/12/upgrading-your-350-qx-to-firmware-30.html

Upgrading your 350 QX to Firmware 3.0 - Using PC interface
We've heard that some of you are having issues updating your 350 QX to use the new PC interface. Its important to remember that if you are using older firmware (Original release or 2.0) you will need to upgrade to the 350 QX3 release firmware that is now available on our websit

350QX GUI

350QX GUI

發表於 2015年4月15日 08:33 AM
發表於 2015年4月15日 12:20 PM | 顯示全部樓層

請問 各位大大:一代的 350QX 要如何做 指北針校正 跟 加速計校正 我的控是DX6i....謝謝

原廠影片是DX5控.好像校正方法不同.....
 樓主| 發表於 2015年4月15日 02:09 PM | 顯示全部樓層
進入校正模式時各個遙控只差異在配對鈕不同而已,ex:我的DX7配對鈕在後方, 等350QX藍燈快閃後按下配對鈕+左邊遙桿放置在左下後開機,當配完後即可進入指北針校正模式

指北針校正(左邊遙桿放置在左下)

加速計校正(右邊遙桿控放置在中下)

發表於 2015年4月16日 04:51 PM