產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

發表於 2015年4月16日 05:08 PM | 顯示全部樓層
k大 很奇怪?我的是日本手.影片中是美國手.但遙桿我也有左遙桿右遙桿都試了都不行!也有室內室外都做!就都只是對頻成功而已....兩種校正都無法成功.....
 樓主| 發表於 2015年4月16日 07:50 PM | 顯示全部樓層
d大,好像是新版校正方式不同,你參考一下影片
另外加速計校正,可以重350QX提供的GUI來校正
也有各個校正的連結介紹
https://www.youtube.com/watch?v=Csq4IMQL1qU&index=1&list=PL5hg0ZxrRWLGDRkxTFhbXhfunM86W_mni

350QX calibrate.jpg
發表於 2015年4月16日 07:56 PM | 顯示全部樓層

沒有!我是跟飛友又收購一台一代350qx!所以搞不懂他的校正方式!
不知飛一代的350QX飛友.有沒有用Dx6i的搖控器的…
發表於 2015年4月16日 08:10 PM | 顯示全部樓層
三代的350QX3我已大致都搞懂了…還是感謝你提供的影片…
 樓主| 發表於 2015年4月17日 09:13 AM | 顯示全部樓層

d大找到一個日本手compass校正的影片,跟美國手進校正模式方向看起來都一樣ㄟ(不過影片是左遙桿往左中撥)
請問你GPS有開啟嗎?再試試看囉

https://www.youtube.com/watch?v=CyCo0fnRjHw

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月17日 10:11 AM
阿哈!就是這樣!影片遙控雖是日本手DX7.但正確就是要這樣操作:左搖桿往左中打.... DX6i 日本手 指北針校正:先開350QX開關.等藍燈快閃後.按下配對鈕+左邊遙桿放置在左中後開機,當配完後即可進入指北針校正模式....  詳情 回復 發表於 2015年4月17日 10:10 AM
發表於 2015年4月17日 10:10 AM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2015年4月17日 09:13 AM
d大找到一個日本手compass校正的影片,跟美國手進校正模式方向看起來都一樣ㄟ(不過影片是左遙桿往左中撥)
...

阿哈!就是這樣!影片遙控雖是日本手DX7.但正確就是要這樣操作:左搖桿往左中打....

DX6i 日本手 指北針校正:先開350QX開關.等藍燈快閃後.按下配對鈕+左邊遙桿放置在左中後開機,當配完後即可進入指北針校正模式....

但.....加速計好像就?我再拿到戶外試試...................

謝謝你. K大...