產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 20027838

期待已久的TREX-100終於到手了!!~~

發表於 2011年1月29日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 callaway 的帖子

是啊,跟 MSR 比真是太看得起 TREX100 了 XD
我覺得拿來跟 SOLO PRO、CB100 比還差不多
也希望 TREX 100 真的能把它們比下去,
那真是台灣之光了
發表於 2011年1月29日 09:28 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 callaway 的帖子

老實說, MSR 比較吸引我,但我還是買了 TREX-100
為什麼?我覺得這是個紀念機種,有收的價值
因為國內總算有大廠願意出台阿宅機
不然我是用 DSX9 DSM2 控的,其實配 MSR 很剛好...
至於 MSR 反正那麼多人在飛了,不缺我一個吧?
發表於 2011年1月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 gn1823111 的帖子

六動機這個部份比較少,像 4G6S 起飛前的左偏現象就很輕微
但相同大小的 4#6S 就很明顯,可能跟可變螺距有關吧?
發表於 2011年1月29日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2011年1月29日 07:02 PM 發表
前輩,會停懸跟飛航道是兩回事喔  

4#6 會停懸不代表 TREX 100 飛航道沒問題,
但因為 4#6 (平衡翼)比較難控制,TREX 100(重鎚)
比較好控制,應該不會很難就是了  

左自旋(靠主槳慣性) > 右自旋(靠尾槳推力),
就這點我 ...

飛友敗了一台
PLAY 一下~~~還真是好飛!!!
不用擔心!
亞拓的這個設計不錯!
這種機子馬達會因為使用次數增加而降低效率
使得抗主旋翼反扭力的效率降低~~~造成尾舵鎖不住
這時候就要靠微調來補正~~~
說穿了~~~尾舵微調就是感度調整~~~
而且亞拓的還可以無限調
也就是說不管你的尾舵跑多少它就是有辦法調正
發表於 2011年1月29日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 E39 的帖子

哇~瞬間信心大增
該開始打探一下怎麼入手了
發表於 2011年1月30日 12:26 AM | 顯示全部樓層
好棒喔~好漂亮
要多好錢錢ㄚ><
沒玩過直昇機的適合嗎
我都玩飛機