產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 20027838

期待已久的TREX-100終於到手了!!~~

發表於 2011年1月31日 11:17 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 bbhuang 的帖子

呵...我想也是
知道如何運作是一回事,要講出為何要這樣,
應該就是比較知曉內情(研發設計理由)的人了 ^^

我不會想去跟人家搶排隊,等這波熱潮過了再買
(期間順便看看別人的心得),不過可能要等幾個月吧 XD
話說回來,銷路不錯的話亞拓有沒有考慮出無刷版啊? :P
順便出"無刷改裝套件" ^^
發表於 2011年2月1日 02:47 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 yy940810 的帖子

露X拍賣...已有店家PO上賣了....
發表於 2011年2月1日 03:07 PM | 顯示全部樓層
亞拓
官網也開賣了
發表於 2011年2月1日 04:41 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 0937222520 的帖子

非常好!!
馬上下訂了一台,貨到付款 $3000
不過要等過完年才會出貨了 :(

順便看了一下零件...似乎也沒多便宜耶 ><
先訂一台來玩玩看,不錯的話再加碼 :D
 樓主| 發表於 2011年2月1日 09:22 PM | 顯示全部樓層

陀螺儀問題解決了!!

剛拿到手的時候,陀螺儀有鎖不住的現象,今天到模型店請教原廠的專業人員,才發現,陀螺儀可以無限微調,還以為是我拿到的有問題,真是錯怪我的新成員了,今天又忍不住的買了兩顆電池。
TREX-100即將擔負起我出差時,休假的消遣工作,哈哈哈!!~
這台真的不錯飛,我的只是微調我遙控上的方向(不是陀螺儀的喔),就可以達到放手飛的狀態了,不錯!!~真的沒有後悔買這台!!!!!
發表於 2011年2月1日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 shouzama 的帖子

我的也要等到過年後才會出貨了
做為生級大機子的前續!!