產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 20027838

期待已久的TREX-100終於到手了!!~~

發表於 2011年1月29日 12:11 AM | 顯示全部樓層
這一台是SUPER COMBO的嗎??
報價 報價 好想知道多少錢啊
發表於 2011年1月29日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回覆 14樓 sbamuh_sdt 的帖子

我拿到手三仟一有找(別問我去哪買的,店裡的全都是預定機)
不過個人實飛兩顆電池後是覺得有相當進步的空間
整體質感不錯
他起飛前會自動幫你向右打,免得你自己修右舵,不過起飛還是一口氣拉起來
我太久沒飛這種小機子了,第一趟差點就下水作掉(客廳有個魚缸....)
尾巴的癖性不太理想,左右中立點不甚明確,這點很討人厭
[strike]控機更怪,你微調過後,關電重開就會自動歸零了,不會記憶[/strike]
[strike]等於你每次開機都得調一次[/strike](尾巴還是要調偏移量修正)
更正,動作量微調是會記憶的,只有尾巴的微調量會歸零
由於是尾馬機,沒拉桿可調,尾巴調得很死(感覺偏高)
以 CB100 的方式來看,大概有 VR 90% 的感度了,很高
自旋時會幹涉,控機太硬(可能跟新機的關係?)不好操控,要很用力
在小房間用力打舵會發生什麼事???想也知道...

另外,它的電池是特規的,跟目前九鷹或 MSR 的都"不相容"

樓主| 發表於 2011年1月29日 12:48 AM | 顯示全部樓層
我拿到的是會員價,真的等很久才拿到這台的,剛剛又補上了一些照片,目前還在努力的微調當中,遙控器小了點,大概是拿慣了11X的關係吧...
發表於 2011年1月29日 12:55 AM | 顯示全部樓層

回覆 16樓 20027838 的帖子

我也覺得太小,不是很就手 (我是拿 DSX9 跟 2801PRO...)
而且沒地方扣揹帶,這點很討厭
你的尾巴鎖得好嗎?我的會順時針偷跑,都得一點一點修回來...
我升降跟水平用內定值就很 OK 了,可是那個尾巴就沒辦法了...

有圖有真相,補一張圖

樓主| 發表於 2011年1月29日 12:57 AM | 顯示全部樓層
尾巴還在努力中,太小台了,不然真想拆250上的陀螺儀裝上去......
發表於 2011年1月29日 01:47 AM | 顯示全部樓層
微調過後,關電重開就會自動歸零了,不會記憶
SOLO的好像可以記憶咧~~