產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 20027838

期待已久的TREX-100終於到手了!!~~

發表於 2011年1月29日 07:18 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 pid27149 的帖子

相較下 msr 會比較好飛嗎?
發表於 2011年1月29日 09:49 AM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜
新年買新機..................
發表於 2011年1月29日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 小晏晏 的帖子

我沒飛過這類 All In One 的機子,我最小架飛過 cb100
比 cb100 好控,反應也靈敏許多,急速衝刺煞車煞得住(cb100 會"滑"過去)
個人主觀感覺算蠻好飛的,不過飛起來"很吵"尤其是它的尾馬...
不過調機彈性 cb100 的比較好,而且 cb100 可以用 2801 去控,
這架只能用亞拓附的玩具控...
發表於 2011年1月29日 10:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2011年1月29日 12:37 AM 發表
我拿到手三仟一有找(別問我去哪買的,店裡的全都是預定機)
不過個人實飛兩顆電池後是覺得有相當進步的空間
整體質感不錯
他起飛前會自動幫你向右打,免得你自己修右舵,不過起飛還是一口氣拉起來
我太久沒飛這種小機 ...

果然如預期第一批趕年前出的貨還未盡完善...等他進步再買囉~
發表於 2011年1月29日 11:39 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 pid27149 的帖子

沒辦法,玩具級的控質感本來就差了點,
微調無法保持記憶是大缺點(亞拓的工程師
在想什麼啊…)
尾巴會微跑也還可以接受,倒是運動性能如
如何還請先入手的同好們多多分享囉:P
發表於 2011年1月29日 11:40 AM | 顯示全部樓層
TREX-100微調過後,關電重開就會自動歸零了,不會記憶
那不是會很麻煩嗎?
看TREX-100影片感覺操控還不錯的說