產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 20027838

期待已久的TREX-100終於到手了!!~~

發表於 2011年2月2日 07:36 AM | 顯示全部樓層

回復 55樓 CORD 的帖子

過年不能玩到有點可惜

忽然想到一個問題要問一下已入手的飛友:
TREX100 可以調陀螺儀感度嗎?
SOLO PRO使用"密技"是可以調GYRO感度的

另外,有前輩試出快速前進、後退...多衝幾次後,
機子會自己變成往前去,降落後又恢復正常,
不知道其他飛友有沒有相同現象?或只是個案?
 樓主| 發表於 2011年2月2日 11:09 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 shouzama 的帖子

TREX100 可以調陀螺儀感度嗎?
可以的!!~一開始拿到我以為陀螺儀鎖不住,結果是TREX-100設計是無線調整陀螺儀感度,可以調整直到鎖住為止。
發表於 2011年2月2日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 20027838 的帖子

喔? 那是我看錯了?
我先前看到"無限調整"還以為是機身會偏轉的"RUDD微調",
原來是指陀螺儀喔?
發表於 2011年2月3日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 shouzama 的帖子

我更期待亞拓出DSM2 BNF版 ,如果又有無刷,哇~ 我書架上的小機子就真的都要出清了!
發表於 2011年2月3日 08:01 AM | 顯示全部樓層

回復 59樓 hjs599 的帖子

是嗎? 那可能要能拆換接收我才會買了,
因為我不可能為了玩一台小機再敗 JR 控,成本不划算,
若它能拆華牌的接收過來用我會考慮
發表於 2011年2月3日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 61樓 sj1940 的帖子

那現在到底是怎樣?
我已經霧煞煞了

雖然已有"不能調 GYRO 感度"的心理準備,
還是抱著一絲希望