產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年3月2日 09:23 PM | 顯示全部樓層
心藏要很有力才[敢]問您呀..........................[怕3火].....孩好拉]...........總開阿無多少......[喝去的]...[開去的][了去的].[輸去的]..........都比飛飛機的孩多呢..............你說是不是呀.......快拉相片拉.......
發表於 2011年3月2日 09:58 PM | 顯示全部樓層
全機的沙母也都是隱藏的在裏面............嗎....看不到1支拉桿嗎?.........機翼相片有嗎?有付全機的[飛蛋]嗎?

發表於 2011年3月2日 10:28 PM | 顯示全部樓層
好拉.......................早睡早起......有蟲吃.........等你哦................ 多點相片......來看.............

No: AF147...這色的水.[我喜歡]我要這種的可以嗎.[不急慢工出細活.]..

No: AF147...這色的水.[我喜歡]我要這種的可以嗎.[不急慢工出細活.]..
發表於 2011年3月6日 05:33 PM | 顯示全部樓層

全部出貨了

原帖由 7766768 於 2011年3月6日 09:30 AM 發表
more.....................

親眼看到我的黑灰白、小蔡的荷蘭空軍的F16、小吳的虎斑,以及還沒到的空優迷彩,對於飛機的品質,真的感到非常的滿意,不論是漆面、新的碳纖板加強的結構架,各翼面的密合度,都已經遠遠的超越我們的期待,真的與之前別人說的,有很大的出入。
小鍾的空優迷彩,原廠更是不知道多花了多少工時、人力成本,看到這些細緻的圖裝、機身蒙皮線,舊化的暈彩,無論如何,FEJ的服務精神,真的沒有話說。
有點感嘆,當初我們四個人買的時候,真的有好多人告訴我們,飛機不會收到,或是品質一定不好,飛機會很重,經過測量實際全備重量,與他廠的差不多,並無出入,而且結構件全都加上碳纖板,看起來就是一個安心。
在此,謹代表我們西盛二戰機早班四人,對於FEJ的用心、服務及不厭其煩的解說,表達感謝之意!那些傳言,我想在我們收到飛機的同時,早就不攻自破了!
發表於 2011年3月6日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年3月6日 05:33 PM 發表

親眼看到我的黑灰白、小蔡的荷蘭空軍的F16、小吳的虎斑,以及還沒到的空優迷彩,對於飛機的品質,真的感到非常的滿意,不論是漆面、新的碳纖板加強的結構架,各翼面的密合度,都已經遠遠的超越我們的期待,真的與之前別人說的,有很 ...

士官長你飛機飛的好文筆更好,認識你這麼久我嘟.....................
發表於 2011年3月6日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年3月6日 09:30 AM 發表
more.....................

這一架是我小鍾的飛機
感謝FEJ的努力