產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月4日 08:39 PM | 顯示全部樓層
新年快乐,
小弟来自马来西亚,刚在FEJ网站看到F18 + ATJ170 COMBO 之后又要一台了。
我玩FEJ有两年了。FEJ机身也没什么大问题。都有另外加工处理和照顾。然后飞多点。。。
Flyeagle Mr-James 也很照顾FEJ飞友。
我的FEJ-F15去年上空600+次。(刚换LANGING-Gear set)
目前我本身有一对ATJ-120。
就等这个ATJ170 给我的下一个宝贝F18了。
發表於 2011年2月4日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月4日 09:32 PM 發表

兄弟:我代表公司發言'所以不可以說假話'說假話'銓哥也不會答應'
atj與k系列' 品質與水平'都是一樣的'要分出好壞'無解'
當然在發動機兩家廠的研發過程中'曾經也會有一點點小問題'但是那都早已經解決了'現在穩定性其 ...

想請教一下7766768大大,您是否對PM短訊息都一概不回覆,若是如此小弟先說聲抱歉~
煩請告知~等你回覆我需要的答案?謝謝~!
發表於 2011年2月4日 11:04 PM | 顯示全部樓層
BAE Hawk  或大viper 多少錢到台灣或過年後工廠交機,謝謝
發表於 2011年2月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月4日 10:45 PM 發表
感謝最愛RC的來信:
你喜灣的J10 1/6 3D版'我跟公司討論之後'會給你一個優惠的報價.
謝謝

Dear 7766768大大~我要如何得知貴司的優惠報價?
PM或是...
發表於 2011年2月5日 12:01 PM | 顯示全部樓層
貴公司有出.....單引擎的F14是嗎? 有相片嗎.....孩是影片?
發表於 2011年2月5日 03:46 PM | 顯示全部樓層

要一台大紅箭(BAe Hawk)AFH10的圖裝

請告知特價及相關費用總金額及大約到貨時間
貴公司商品周遭不少朋友推薦
最重要的是最近有特價方案啦
所以才決定下訂
走過之前的風風雨雨
希望貴公司能一本初衷
繼續為噴射飛友打造CP值更高的商品
謝謝