產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月23日 10:38 AM | 顯示全部樓層

回復 143樓 7766768 的帖子

你是白癡喔,圖文是你po上來的,不是要讓大家討論嗎?你不知道討論會有正反面的意見嗎?也沒看過你有什麼中立的言論,一開頭就說飛友摔機摔瘋了頭,你只不過找理由撇清責任而已,說什麼討論,要po上來就要有肚量接受不同意見,不然就滾吧.
有空上來幹醮還不如找時間多讀點書啦,寫不出兩顆鳥蛋,只會幹醮而已,你不知道rctw有多少模友在看嗎?不要污染這地方.
我雖然沒有玩三十年的模型,不過動不動就嗆兄嗆弟的人,我也看很多啦.像你這種人.
我本來以為玩模型久了會讓人心胸變的更寬廣,為人更合善,但是結果並不是如此.如果你還有命玩二十年的模型,我想水準大概也就如此,狗改不了吃屎.....................................................................................................................................................................................................這樣講侮辱了狗,跟可愛的狗道歉.
發表於 2011年2月23日 12:30 PM | 顯示全部樓層

回復 146樓 7766768 的帖子

怎麼都教不會,叫你不要說髒話都聽不懂人話喔 .(可能是畜生喔)
我知道你現在很生氣,但是我很爽.
里港飛場算什麼,我松山機場ㄟ啦,那麼小咖,等你毛長齊了再來玩啦,(怕你沒那個機會)
發表於 2011年2月23日 12:45 PM | 顯示全部樓層

回復 149樓 7766768 的帖子

我沒當大哥很久了ㄟ,你這樣講我好怕喔..................人客阿這就是國際知名大廠啦................................哈哈.
發表於 2011年2月28日 06:32 PM | 顯示全部樓層
漂亮的圖裝,  真是期待:-)   ,  
幫貼收腳影片..

發表於 2011年2月28日 08:36 PM | 顯示全部樓層

不錯

原帖由 7766768 於 2011年2月28日 02:54 PM 發表
這一台是台北的飛友的F16 1/6 新荷蘭色已經完成' 今天早上老俄來參觀下訂單'所以將這台抬出來展示一下'老俄喜歡上了' 拍了幾張照片給機主先看一下品質.
https://www.youtube.com/watch?v=5VF_tximEE0 這是起落架影帶 ...

還有錄影帶,非常不錯
發表於 2011年3月2日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月28日 10:30 PM 發表
頭家你好: 你要的小f14' 這一款國外原價是5738 USD' 雙發動機版' 全通會跟你報價' 這一款很特別的飛機' 建議雙發動機版' 動力會十足好飛' 請放心我們的機翼設計老外多人飛過N次'

目前反應滿意.

但這一款很複雜'  ...
.....F14.双發動機共有幾個油箱呢?可飛幾分鐘呢?可以在給多張相片來看嗎?