產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月5日 06:22 PM | 顯示全部樓層

祝 各位飛友兔年快快樂樂!

Happy new year to you.   Not,  
Happy  兔嘲 you 快樂!  
發表於 2011年2月7日 03:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月5日 06:14 PM 發表

......ATJ人家本來臺灣也不賣'因為地下批評聲音都是惡意的.
...

ATJ台灣早有賣的!!
如果有常逛奇摩拍賣或是露天拍賣都看的到地!
(遙控飛機.直升機區)搜尋應該找的到的~~
別無他意~
純屬服務一下飛友囉!!~~拍謝啦~~

發表於 2011年2月9日 04:24 PM | 顯示全部樓層
輸出是否可調7.4V or 6.0V?????
發表於 2011年2月10日 01:21 AM | 顯示全部樓層

回復 99樓 7766768 的帖子

S-02 Viper small要買多少,何時交機?裝多大推力卡好飛?

發表於 2011年2月11日 09:43 AM | 顯示全部樓層
如果沒有台灣噴射機,沒有台灣噴射引擎,我可能要晚幾年才飛噴射機吧。
我這架FEJ的F-16搭載ATJ-120很好飛,飛友的F-16也是裝ATJ-120。
不論Kingtec或ATJ,台灣製噴射引擎~讚啦!
發表於 2011年2月11日 06:58 PM | 顯示全部樓層

回復 103樓 7766768 的帖子

謝謝FEJ老闆,那天聽我說氣壓缸及伸縮桿的問題,馬上答應寄一組新的給我。
F-16如果腳架沒放好,降落時進氣口剛好變進土口,就是這樣我的F-16第二次飛行就吃到有鹽分的土,後來就因內部生鏽,每次啟動都噴很壯觀的火,滅火器用光光,心驚膽顫。
後來寄給ATJ整修,10天就回來了,果然就OK了,要不然我都快得到JET啟動恐懼症了。