產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月22日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月19日 12:25 PM 發表

高雄全通模型有一組現貨'你可以打電話去詢問'0933309203陳先生.3Q.

感謝感謝 !!!!
發表於 2011年2月22日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月21日 09:51 PM 發表

皮' 皮黏在肉'拿刀來割'''''''''
要不要買終身保險呀' 拿一堆壞的屍體'叫工廠賠一台新的'那全世界就沒有人敢開廠做飛機了.
飛機在客戶手中'還沒有起飛時就必須做檢查'當你起飛後工廠不理你的'有一家廠會賠你的'那就 ...

以下這句話應該用斗大的字體印在飛機外箱或是組裝說明書!!!
還有這樣的邏輯相當的怪!!!!
"就算膠水沒沾好時'你收到貨時必須檢查告之工廠'由工廠給你售後處理.當你的飛機飛上去後'一切你自己
要負責"

感覺好像買車時你要檢查輪胎方向盤
如果輪胎沒鎖好飛出去
方向盤開到一半掉了
後果自己負責!!
這好像說不過去
以上是小弟個人看法
銷售是一種服務
解決問題是一種態度
沒有人願意得罪客戶
如何拿捏當中的平衡點就看廠家的智慧
發表於 2011年2月22日 10:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月22日 10:09 AM 發表

理性的客戶人人爭取' (奧賽)的客戶人人棄之.該做的服務該負的責任'我們也不會逃避'

澳洲的客人
不好刺後
網路挖洞人相當多
勿爭一時壞一世
謹言慎行更顯大氣
加油!!
發表於 2011年2月22日 11:20 AM | 顯示全部樓層
看到廠商這種態度""就算膠水沒沾好時'你收到貨時必須檢查告之工廠'由工廠給你售後處理.當你的飛機飛上去後'一切你自己要負責"
請問如果骨架在裏面我怎麼知道有沒有黏好???
這廠商擺明就是說飛機摔了,不論是不是我們工廠的問題....只要你一上天,我一概不負責
唉!!!幸好你不賣台灣市場!!!相信現在台灣所有FEJ的機主看到這篇都"挫勒但"
發表於 2011年2月22日 12:05 PM | 顯示全部樓層

回復 131樓 7766768 的帖子

你所提到的這些問題不都是工廠應該做的工作嗎?工廠沒品管嗎?
為何要客戶承擔這些責任,你所說的組裝錯誤導致摔機跟工廠瑕疵品摔機是不同的,美國TBM
敢跟客戶這樣說嗎?你們只copy到TBM的組裝說明書,而沒有copy到TBM的品質與精神,就要抬出TBM來背書,這樣是工廠處理客訴的態度喔.

發表於 2011年2月22日 03:21 PM | 顯示全部樓層
這是公共論壇ㄟ,不能接受批評就不要上來嘛,怎麼批評的人都變成sm的紅衛兵,那稱讚你們的是你們的紅魏兵喔,沒品的傢伙,
你要不要賠是你的事,跟我沒有關係,不過我笑你們賠不起啦,
還有那句"死老爸"還給你,你自己留著吧.