產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

樓主| 發表於 2011年4月10日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 單槍P馬 於 2011年4月10日 12:23 AM 發表 那台很容易壞嗎??還是有其他問題?
電動車版有車友針對這台做評論...郵購回來證實看商品如何..拆箱後當然是車.下面裝的是GT2  2.4G遙控器 對頻線.工具.一點小備用料.光碟.光碟內容是此車的零件料號.與爆炸圖.如上次所說.花了3150.從大陸買回.無刷版的.剛回來就插上電試運轉.不料前輪差速居然是鎖定.好吧拆了看看.疑..差速器怎麼不做動啊??前右輪傳動軸卡死在前輪軸套裡.經過2面都打磨後裝回順了.原來是開模時.剩料俗稱:肉粒:卡死..裝回試運轉ok.  那來落地試跑好了..哈哈哈 馬達賣力工作為什車不動呢??再拆.這回是馬達齒咬不到大齒盤.好 在調整一下.再仔細檢查一下.恩居然幾乎百分之30螺絲都沒上緊..也只好乖乖的上緊.這下沒問題吧..果真沒問題.全速試跑15分鐘沒間斷過.總算ok..不過皮帶真的是很緊很緊.馬達極為容易發燙.除外.轉向.車身平衡.傳動噪音.都還在個人接受範圍之內.剛上網看了一下南部有店家無刷版只賣4000這是個人覺得很合理的價位..此車並不非常建議初學著來買玩.因為你很快就會沒心玩.不過只要你會拆.有點經驗.這倒也是一點樂趣啦..至於CP值不用說吧..
 樓主| 發表於 2011年4月10日 10:42 AM | 顯示全部樓層

這個場地也蠻讚的 真想跟他們尬一下

樓主| 發表於 2011年4月11日 10:59 PM | 顯示全部樓層

有車友問 我.............

AE 18 傳動系統耐嗎? 很難回答耶.好像之前有人質疑我說 SC 18 耐的住高KV 高暴力的摧殘嗎?  我是親身體驗啦 給大家參考一下 目前RC18B 30A 9500 KV  電池用 7.4V 2200MAH 20C 一次都跑30分左右後休息一下 換 SC 18(30A 7000KV) 同樣的電池 跑 到現在 玩很久了 除SC18 斷過一次皮帶是因沒注意去調整皮帶疏忽   18B 還是老神在在而且聲音很好聽 如果動力再大 我是有自信沒問題啦 所以我覺得 還OK 啦 不過跟玩的人和習慣及調整方式應該有差啦
再複製一次跑直線的影片 可以聽一下車子的聲音  個人好喜歡..
https://www.youtube.com/watch?v=0p8dCBrTvr8
發表於 2011年4月11日 11:18 PM | 顯示全部樓層

我之前也一台
http://www.xbike.idv.tw/?p=1372
發表於 2011年4月12日 02:51 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 rehouseway 的帖子

耐拉~
我有測試18R上 480 kv5100 7.2v 45A新匠變電.馬達齒搭23.跟60齒(沒記錯的話.因為距離比較大.需要兩個較大的齒盤才能銜接.底盤鎖馬達的長孔也有在偷偷拉長) 原廠傳動軸..頂多跳針而已.換上改裝萬象傳動軸ok
不過我只有試空催極速.煞車.極速.煞車.後來就拿去裝米漢小大腳了.但是他承受不住..目前是放在角落
我的車只有改萬向傳動軸...跟重灌避震器油...其他大致上沒什麼問題...
發表於 2011年4月12日 01:21 PM | 顯示全部樓層
我把車開進有水的水溝裡 全浸泡約3秒 關電後馬上回家做處理 什麼都沒壞只有無刷馬達壞了 啊不是說馬達防水嗎 哪裡有....